亲爱的爸爸:
您好!
您记得我一年级的时候吗?一年级时,您看见了我的字写的并不好,就连一横一竖都写不直,于是我每次写作业您都会在一旁指导我,教我正确的写字,我十分感动。可是我就是写不直,于是您一而再再而三的指导我。
一直过了很久,到了二年级,我来了一所叫做绣山的小学,我看见有些同学的字非常漂亮,十分羡慕,便想起了您指导我的身影。
二三年级这一段很长的时间里,我的进步飞快,就犹如一匹骏马,飞快的奔跑着。我的水平一点一点的增长,由什么也不是升到了擂主,再由擂主升到了擂王,这一段美好的记忆深刻的记在了我心中。
转眼之间,我升到了四年级,如愿以偿的成为了一名擂王,经历了两年,我的字迹被表扬到的还不少,这多亏了您。是您一笔一画的教我正确的写字,是你一点一点纠正我的错误,我因字得到的表扬,哪个不是您指导的?哪个不是您纠正的?啊,您就是我生命中的天使,命运中的转折!谢谢您!
您因我而留下的汗水深深地印在了我心中,我感受到您当父亲的用心、当父亲的关照,如果不是您当初那样指导我,怎会有今日的我呢?
祝
工作顺利,身体健康!