敬爱的李老师:
您好!
时光老人匆匆到来又匆匆地离开,小学六年时光转瞬即逝,告别陪伴六年之久的老师、同学,跨入了中学的大门,遇到新的老师,来到了新的集体。我的新老师对我们更是负责,更是关心呵护,时时刻刻为我们操心劳心。
老师,您是美的耕耘者,您是美的播种者,您是辛勤的园丁,培育着祖国未来的花朵。您跟我们说,您每天准备上课资料熬到深夜。当我们大家窗前灯都灭了,唯独你窗前的灯彻夜明亮。到第二天早上,你又永远是最早到的一个,在教室里等待着我们到来,当我们全部到齐时,你脸上露出了一丝笑容,但神情还是严肃庄重,您听到我们读书声时总说:“大声点,一日之计在于晨。”
李老师,每当您上课时,我们大家都凝神专注的听您讲课,您仿佛有着一种魔力,使我们都陶醉在其中,就算偶有心思跑到九霄云外去了,也能被你幽默而又有吸引力的话语给勾回来。您讲课,有着能让我们身临其境、如见其人、如闻其声、感同身受的效果。您总是想方设法调动我们的积极性。课堂上您要求严谨高效,课后却总和我们一起谈笑风生,一起看电影,一起打球,请我们吃满汉全席……我知道您是让我们学的开心,玩的快乐。今天我想郑重说出那句藏在心底很久的:“老师,我爱你!”
老师,您是我们在茫茫大海中的灯塔,指引我们前进的方向。老师,您用行动告诉我们如何以事业为重……有一次,您自己的女儿发烧、呕吐、打针,您置之不顾,还是像往常一样为我们上课,对我们的关心丝毫未少。对于我做事拖拉、书写马虎的缺点您悉心的话语时刻回响在我耳边,我一定竭尽全力做您最得意的弟子之一。
老师,您就像红烛,毫不吝惜地燃烧自己,发出全部的热、全部的光、全部的能;老师,您就像一缕阳光,您的生命是一片受人敬仰的光,生生不息;老师,您就是人类灵魂的工程师,将您的学生筑造成“高楼大厦”。
老师,您的爱是天下最伟大,最高洁的,将温暖我一生;老师,您的精神平凡朴素,但将永远激励着我们人生前进的脚步,把我们引向壮丽人生!
老师,您上次因为指导我们的合唱比赛太入神而摔了一跤,您没事吧?我们永远爱您!您对我的关心、爱护、指导,让我永生难忘,永驻我心!