尊敬的王老师:
您好!
好长时间没有给您写信了,今天有一些时间和您说会话。在这里我感到现在是一片的茫然,但是我的思想提高了。我读的书太多了,现在我认为我以有了仁爱之心。当我走在路上时,看到有人在讨钱,看到他们的可怜我就会去拿出钱给他们。我认为我现在比他们的处境要好,我起码还可以生活,我现在是在赚钱,我有能力去支授他们。我虽然没有钱,但是现在我没有多钱,但是我有一元钱,我现在真的是不在乎一百元钱,我认为平淡的生活才是最好的。在外面我只买那些便宜的东西,我吃一碗面,比吃山珍海味要好,我虽然穷但是我会努力奋斗的。
现在我班主任问我要不要回去高考,这困着我。我和初中时的班主任说了,我决定不回去高考了,也许你会认为我的做法是错误的,但是我为了家,我必须要这样做。
我现在是开始理解了世间的人和事,我所要学习的太多了,我将会好好的学的。
祝,
工作顺利。