敬爱的父母:
您们好!
说实话,我对父母都舍不得,去我妈那,我爸把我的心揪住,在我爸这,我妈又把我心揪出,唉任何一方我都无法割舍,毕竟我还小,虽然经常惹父母生气,但父母始终是会原谅的,所以为了他们,我们要听话,学会懂事,学着长大,想想我们的父母,在我们做错事的时候,他们总是第一个原谅我们,而我们却得寸进尺,抓住父母的这个弱项就一步步的犯错,心里想着父母一定会原谅我们,但是这全是因为父母爱我们,那我们为什么不去爱父母?让他们少操点心,让他们更轻松,我在此想说:爸爸妈妈,我正在一点一点长大,我也会一点一点的理解您们,更会慢慢的懂事起来,让您们减轻负担,所以儿子有什么冒犯您们的地方,还请父母多多包涵,最后,我想说:爸爸妈妈,您们是我这辈子最爱的人,我会永远爱您们,并且好好学习,报答您们!
在生活中我有许多话想对您说,但每当看见你那憔悴的身躯;慈祥的脸颊;粗糙的双手。我都不想占用您那宝贵而又短暂的时间,所以我打算用这种方式来与您沟通。
现在,我先要感谢您这麽多年对我的关爱’照料。因为您的爱比天高比地厚比海深。如果没有您就没有我。我总会干一些错事,惹得您大动肝火,不懂事的我还总会倔强的对您顶上几句嘴。现在我对您诚恳的说一声“对不起”我长大之后必定会对你百依百顺,就像你对我一样。
现在我明白了,那首歌(世上只有妈妈好)的真正含义。我应该珍惜现在来之不易的读书时间,正与那句名言“书到用时方恨少”我一定会好好学习,天天向上。
祝您:寿比南山,福如东海,延年益寿,笑口常开。