亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您对我的爱表述得淋漓尽致,您对我的恩情我可是永远也报答不了啊!
记得有一次我不知不觉发了高烧,您如同热锅上的蚂蚁,急得直冒汗。一会儿去水池里拿湿毛巾,一会儿给我找药吃,可病还是没有好。第二天早上,您急忙带我去看医生,挂号,找床位。您一样不差地做到了。可听说我要打点滴,您更紧张了。当时我体会到了妈妈对我心连心的关怀,在打点滴时,您经常去给我买好吃的东西,让我早日康复,可我什么也不想吃,您耐心地让我吃下去,并告诉我这样会好受点。我吃完后,马上舒服多了,可好景不长,我又开始发烧了,妈妈不辞辛苦地带我往返于医院,克服重重困难,渐渐地,我的病好了起来。您对我那深厚的爱我可是看在眼里,记在心上呀!回想起您在我生病时您对我关怀的一幕幕,我常常感动不已,我下定决心好好学习,在期末考试时取得了优异的成绩,您欣慰地笑了,您的付出得到了些许的回报。
妈妈,您在学习上对我也有很大的帮助。比如一些稍难的题,您引导我;一些难解的题,您耐心地给我讲解。您对我的爱可真是无私而伟大呀!我爱您——妈妈。我一定要成为一个优秀的人,让您因我而骄傲!感谢您,妈妈!