亲爱的妈妈:
你好!工作好吗?
新的一学期又到了。今天,我学会了写信。老师鸣我们写信。你一写没想到我会给你写信吧!
记得小时候,爸爸工作忙,是你给我做饭,明明是我鸣你在菜里多放点盐,而我吃你炒的菜时却说:”谁鸣你在菜里放那么多盐的,真咸!”你却只是依我胡说……
还有一次,我生病了,又怕疼,吵着不注射;又怕苦,嚷着不吃药。你却轻轻地抱着卧冬还抚摩着我的头说:“乖,不吃药不注射病是好不了的,一定要选一样来做。”还耐心地给我讲了一个小孔雀生病了不听妈妈的话,不肯治疗最后死了的故事。我选择了吃药。吃药的时候,我害怕极了,还哭了起来。你见我痛苦的样子,心疼极了,牢牢地抓着我的手……