亲爱的爸爸妈妈:
我在郝塘玩儿的很开心!认识了许多新朋友,你们不要再为我担心啦!你们在家里一切都好吗?感谢你们这些年来对我默默地付出!是你们把我带到了这个美丽的世界,感谢你们对我的关怀与照顾!
为了给我买漂亮的裙子和书包,妈妈你不再使用以前常用的昂贵化妆品和名牌衣服。爸爸你的衣服近几年来十分单一,为了让我身体健康,你十年如一日地每天早晨不到六点就起床给我们做好营养早餐,你和妈妈宁愿自己忙些累些,也要亲自买菜做饭,让我和哥哥每天吃上新鲜的鱼肉,每年让我们出去旅游两次。小时候爸爸你为了让我们开心,甚至任我们在你脸上画画!做出各种怪相逗我们乐得哈哈大笑。为了我们健康快乐地成长,你愿意做任何事情而从不说累。在我不懂事时,你们也总是能原谅我。
爸爸!随着时间无情地流逝,你曾经健壮的身体也开始慢慢发胖。妈妈!你年轻时貌美如花,可是现在你的工资不是用在买化妆品上,而是用在了我的学习上!你和爸爸都希望我能成为优秀的人才,长大后有一个美好的未来,做自己喜欢做的事,成为对社会有贡献的人……你们对我寄予了很大的期望!
爸爸妈妈,我要对你们说:我要努力学习,健康成长,将来成为一个对社会有用的人,决不辜负你们对我的期盼!
我爱你们!