敬爱的柯老师:
您好!
如果我是一穗麦苗,您就是辛苦的农民;如果我是一朵白云,您就是辽阔的天空;如果我是一株小草,您就是广阔的大地……您就像一支蜡烛,照亮我成长的道路。
老师,忘不了您对我们的辛勤付出,忘不了您对我们耐心的讲解,更忘不了您慈祥的笑容。记得您刚教我们班不久,有一次,我们在改练习册时,我被一道题难住了,抓破头皮也想不出来。我本来想到了可以去问老师,但又怕您批评我上课不认真听讲,一直踌躇着不敢前往。眼看天快要黑了,同学们一个个都走光了,我急得像热锅上的蚂蚁,顾不上三七二十一了,冲去办公室向您请教。没想到您并没有批评我,而是详细地为我又讲解了一遍。在您耐心的讲解下,我的思路豁然开朗。于是我埋头认真答题,不一会儿就把练习册改完了。
老师,虽然您教我们只有短短的一年时间,但您已经成为我心目中的一位好老师,我非常喜欢您,在教师节即将到来之际,请让我由衷地对您说一声:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”
此致
敬礼!