亲爱的太阳公公:
您好!
谢谢太阳公公,让我们每天都处在一个温暖的大自然里,给予我们及植物赖以生存的——阳光。你瞧,茂盛的树丛,盛开的花朵,嫩绿的小草...这些都是您的劳动成果。大自然里的生活里,万万缺不了您,否则世界将变成漆黑黑的一片。太阳公公我也知道您有委屈的时候,每逢夏季的到来,大家对您都是怨言一片,因为你发挥着您特有的力气,阳光直射到大地,使得气温升高到人们难以承受的地步。这时人们开始抱怨您能不能仁慈些,您能不能今天休假一天,好让我们适当的凉快一下...呵呵!我知道太阳公公您也不想这样,可是万事都有它的规律,挺过去就好了。
软绵绵的云彩姐姐:
您好!
是你让我们的周围变得更加美丽,你用那洁白的颜色点缀了蓝色的天空,时不时的变换着各种各样的形状,将天空装饰的更加美丽,总让幼时的我们误以为是软软的、可口的、美味的棉花糖……
月亮姐姐:
你好!
每当夜幕降临,天空渐渐的暗了下来,几乎什么都看不见,这时,月亮姐姐你总会穿着金灿灿的衣服慢慢的探出了头,高高的挂在天空,笑眯眯的看着我们,为我们发出一缕缕光明,让我们在月光下尽情的玩耍,尽情的欢呼……
调皮的小星星:
你好!
谢谢你小星星,由于你的不甘示弱让整个夜晚更加的与众不同,因为你总是陪伴着月亮姐姐的身旁,不时调皮地向我们眨眼睛,与月亮姐姐一起给我们送来夜的温馨,让我们在静静的夜里舒心的入睡……
此致
敬礼!