给朋友的一封信
亲爱的老朋友:
你好!
当你收到这封信,你一定会想我是谁?我就是儿时你最要好的朋友XX,你还记得我吗?
记得那年暑假,我来到了爷爷家,准备在那里度过这两个月。我刚到爷爷家时,你正好也在那玩。听见你要去捉蝴蝶,我立马也跟了上去。你给了我一个网,让我和你一起捉。我刚看一只蝴蝶飞来,你立马就捉住了。我不甘示弱,跑去追另外一只,结果不小心掉进了水里。你拉我上来,我不好意思地笑了,然后你就告诉我捉蝴蝶的技巧。在你的帮助下,没过多久我就抓到了一只。从这以后我们就成了朋友,我们天天在一起玩,这两个月过得就像两天一样快。在我临走前,我们约定好下一年暑假接着一起玩。
第二年暑假,我兴冲冲来到你家,可你奶奶说你跟你爸爸妈妈去城里了。老朋友,从此我再也没有见过你,你什么时候回来,咱们再一起玩啊?