亲爱的朋友:
你好吗?请你不要惊讶,我没有恶意,我怀着一颗真诚的心想与你成为好朋友。
我叫付凌菲,今年上五年级,在邢台市金华实验小学上学。我的学习不错,是班上的学习委员,年年三好学生,我曾拿过十一个奖,两个奥数奖。我的性格外向,但不会没事找事。在生活上,我是一个不折不扣的小吃货,不管遇到什么好吃的,总要尝一尝;在学习中,我是一个不折不扣的问题大王遇到什么问题都要问个水落石出;在学校里,我又是一个不折不扣的乖乖女,从不乱说话。
我的兴趣爱好是读书,画画和吉他。有一次,我正在看第四遍《简·爱》,看得津津有味。忽然,本来明亮的卧室黑了,我被这突如其来的停电吓得不轻。接着,我又听见了妈妈的唠叨声:你也不看看现在几点了,还看书,我都睡了一觉了!我懒懒地问妈妈:几点啦?都十一点啦!我没办法,只能上床睡觉。在床上我翻来覆去睡不着,于是,我把灯一开,翻身下床,把脚一点,拿到了只看到一半的《简·爱》,里面精彩的情节,优美的语句,深深的吸引了我。啊,我终于看完第四遍了。我也饿了。点开手表一看,呀!已经五点了!后来,被妈妈发现了,批评了我一顿。
最后,我想问一问你的学习方式、科技、你的个人经历、家乡特色、生活习惯
我真诚地想成为你的朋友!