亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们每天都在一起,可是我还是想告诉您,再也别给学生加作业,他们向我投诉说您给他们布置了很多作业,我都听烦啦!嘿嘿~
和您说说我参加了县里的篮球比赛的事吧!我赢得了女子第六名哦。最开心的是我又多认识了好几个小伙伴哦。
还记得那天,初到宾馆,我们U10组把书包一扔,就跑三楼串U12组得门去了,后来我们没事干,迈着六亲不认的步伐找事去了。我们先把二、三楼的门敲了个遍,再去把所有门都敲得咚咚响,没想到我们背后一直跟着个抢零食的家伙,她和我们一起进了房间,于是一场零食盛宴开始了,不过您别担心,我不会上火的。我们准备先睡一觉再吃的,可一躺下来就感觉开始饿了。我把零食一倒,拍了张照,“吃!”吃完时已经中午了,我们又起“调皮心”了,我们分别往徐梓楧的饭里加了辣椒、苦瓜、咬不动的牛肉。如果是您,会默默无声地吃掉,可她却吵着要报告给吕老师,然后我们全员出动,不让她走。收拾完残局,一转头,地上又变成零食垃圾场了,我们也不管三七二十一,躺在床上就各摔各的跤去了。
如果是您在我身边,会欢笑,会尴尬,还会愤愤不平。这五天,其实您一直跟我在一起,您一定不知道我们这些小秘密吧?下回说继续说吧。
祝工作愉快,元旦快乐!