樊XX同学:
你好!
我是李语知,榆林市高新区第二小学四年级二班的一位普通学生。我家在榆林,一个人杰地灵,好山好水的地方。虽然我们素未谋面,但是这次你收到信后,就会认识我了。
我的皮肤不算黑也不算白,黑亮的眸子,塌鼻梁上架着一副粉色的眼镜,嘴唇薄薄的,红润中透着淡淡的白。头发黑亮黑亮的,刚好齐肩。
我常常丢三落四的,刚想回房间拿英语书,进了房间却又找不到了。到处都找遍了,就差拆房子了。结果,发现英语书正躺在书包里睡觉!可是,屋子被我翻得乱七八糟,文具盒又找不到了。唉只好重头再来。
我喜欢读书。吃饭读,走路读,晚上说梦话还说这与书有关的话题。爸爸认为我已经"走火入魔"了,不停地提醒我上课不准看书,不准看书,不准看书!不过,因为我爱读书,老师上课问生僻字和生僻词时,我总能第一个叫出答案来。同学们都认为我很有特点,叫我"小书虫",许多同学的作文人物都写的是我呢!你喜欢看书吗?如果喜欢,下次我们来个"书名接龙"吧!
我对吃的东西总是非常敏感。有一次午饭后,我正在房间看书,听到妈妈的脚步进了厨房。我立马竖起耳朵,果然,不一会儿就听到了易拉罐的开瓶声和泡沫的破碎声。我不假思索的叫了出来:"妈妈,你又偷喝可乐!"妈妈哭笑不得地从厨房走了出来,把可乐给了我。
对了,你是个男孩吧!你的父母对你一定有很大的期望吧!从"启"字就知道了。如果有时间,你来榆林玩吧!请你吃我们榆林特产——马蹄酥。
期待你的回信。
祝:
学习进步!