亲爱的xxx:
你好!
时间过得真快呀,马上就要毕业了,我有好多话要对你说。
我都忘了我们是在什么时候成为好朋友的,应该是四年级吧。我记得那时你成绩一般,而且喜欢捉弄人。五、六年级时,你的写作能力上来了,有一次还得了“优++”。说实话,当时我吃了一惊,没想到你进步这么快,竟然超越我这位班里的“小作家”。是不是“近朱者赤,近墨者黑”的道理呢?以前不见你写那么好的作文,现在你拿个“优++”,跟你的好朋友说句实话,是不是因为和我做朋友的原因呢?哈哈哈!
其实四年级时,我不怎么喜欢你。因为你总是在我和别人聊天时打断我。有几次,我甚至丢下一句“我有事,别找我”然后把你晾在一旁。我自己都觉得我这么做有点过分,你应该会生气。但上午把你晾一旁,下午你就又来找我了。每当这时候,我心里都觉得很温暖。四年级我并不把你当成最要好的朋友,但现在,你就是我的好兄弟,好哥们!
你不论什么时候都不忘我。有吃的时,总想着和我分享;有新的乐高积木,也会送我几块。但我们终究还是要分别的,即使小学毕业上了同一所初中同一个班,但谁又能保证高中也在一起呢?王勃不说“海内存知己,天涯若比邻”吗?希望我们不会忘记对方,在很多年后的同学会上还叫得出对方的名字、还记得这些快乐的事。
即将升上初中,哪怕我们不在一个学校,也要一起努力一起加油哦!
祝你学业进步!