亲爱的同学们:
大家好!
转眼间我们相互陪伴六年,马上就要离开我们的母校了,在过去的六年的时光中,我们已经建立了深厚的友谊,今天就来聊聊六年的学习和生活吧!
我们相识在金色的季节里,那时我们刚刚来到这个新地方开始上学,我们互相认识着,看着每一位新面孔,我们都好奇的看着对方,上课了老师让做自我介绍,我们都一一介绍自己,渐渐的在学习中认识了对方,开始互相交流,互相玩耍,女生们有了自己的闺蜜,男生有了自己的兄弟。
在这美丽的校园里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟。在这里,我们受到了严格的教育,我们养成了遵守纪律、团结友爱的作风,我们获得了知识,懂得了道理。
忘不了,敬爱的老师,在我眼中老师既温柔又严厉,感谢老师对我们的辛苦付出;忘不了,亲爱的同学,我们一起走过的六年,在朝夕相处中,有开心快乐,也有伤心难过。转眼就要分开了,心中很难平静,就请我们珍惜每一分每一秒,留下美好的回忆,让我们的友谊地久天长!
再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的小伙伴!
祝学习进步、前程似锦!