亲爱的同学们:
这个漏了六年的沙漏快要漏完了,在快要离别的时候,我还有话想对你们说。
夏天,终究还是来了。这一次却和以往有所不同,它不仅带着夏天本身该有的炎热,还带着一丝不易察觉的分离。 一天、两天、三天,一年、两年、三年。一转眼,我们已经不再是从前那个调皮好动的儿童了,而是知书达理的少年,我们成长了。
还记得,在一次本该是体育课,而因为某种原因,上成了语文的自习课,可是李老师说:“表现好,就带你们出去玩!”我们一下来了精神,集中注意力,把任务完成,唯恐后面玩的时间少。 老师一看时间,欣慰的笑了:“下楼站队,带到操场!”我们的脸上一瞬间开了花,游戏的名字叫金字塔,用人搭人的方法,第一层的五个人压力要承受六个人的重量,可当我看到我们组的人是那么团结,是那么坚持。第一层的人,没有任何抱怨,一心想着赢,这一幕,我被我们班的团结精神打动。
可是还剩半学期,我们就要分离了,也不知道,这仅剩半学期的时间里,还有几次能在一起玩游戏。 唉,时光啊——
现在看去,那些布满木纹的桌椅上面,好像又留下了无数个渐渐长大的手印,或深,或浅。
祝:同学们前尘似锦,开开心心!