亲爱的弟弟:
你好!
你可是今年5月多才出生的呀,可哥哥都十一岁了。现在哥哥可以负责任的说:“我已经准备好做一个好哥哥了!”
可我每回说这句话时,你都一脸不解,眨眨你的小眼睛呆呆地望着我,有时还很配合我。当我逗你笑时,你就咯咯咯地笑起来。那笑声多么天真,多么可爱,总让我心里暖洋洋的感到幸福。
你也有调皮的时候。还记得有一次,我给你尝橘子吃,吃着吃着,忽然你“哧溜”一声,把那瓣橘子吸了进去,我一下子慌了神。立刻把你嘴掰开,以最快的速度把橘子拿出来,这才舒了口气。
有时你又是那么安静。圆溜溜的大眼睛一眨不眨地看着我,我也静静地看着你。看你轻轻的挥动小手,看你微微地冲我笑。咱哥俩就这样互相对望着,用这样的方式温柔地交流着。
弟弟,哥哥希望你茁壮成长,希望有一天和你一起奔跑在足球场上,一起欢笑,希望有一天听你学会叫哥哥,看你迈出第一步。
祝你:
快乐成长!