亲爱的弟弟:
你最近过得怎样?姐姐有好多心里话想和你说。但每次话到了嘴边,又被我咽了下去。所以,现在借这个机会,向你说说。
弟弟,你小时候是多么的乖巧啊。但随着年龄的增长,你变了。变得不再乖啦,还经常和父母顶嘴,弟弟,这是真实的你吗?
有一次,你叫妈妈帮你买一条裤子。妈妈问你要什么样的裤子,你说随便。当妈妈买回来后,你看了一眼,可能不喜欢,便很生气地对妈妈说:"你怎么买这样的,给谁穿啊,谁要给谁去。反正我不穿。"说完话后,你便走了出去。
弟弟,你可知道,你走出去后。妈妈,掉下了眼泪。妈妈哭了。
但你还不知道悔改,仍然不肯向妈妈道歉。姐姐和妈妈真的不知道该如何教你了。
上初中后,你变得越来越叛逆了。居然,学会了逃课。你可知道,妈妈,满世界地找你。看着妈妈,随着时间的流逝,白发已悄悄地跑上了她的头上。弟弟,这些,你又可知道?
姐姐,希望你不要再这么叛逆了。想想我们的父母吧,他们为了我们,已慢慢变老了。不要再令他们担心了,行吗?
弟弟,姐姐不是在怪你,而是在教你如何去珍惜身边的人,怎样去爱。
莫等到失去之后,才来后悔。你要记住,这世界上是没有后悔药的。希望弟弟,你能如我所愿,变成一个会爱别人的人。
致此,
弟弟学习进步,身体健康。越长越帅。呵呵。