亲爱的妈妈:
妈妈今天我对您说一声“妈妈我爱您”,因为我知道您的辛苦是为了我。
有一次,我去洗手碰巧看见您也在洗手,平常您不让我看您的手,因此,我多看了几眼,发现您的手上有一个地方有一处伤痕,我问了起来这是怎么回事,您不说,我多问了几次您才告诉我因为做事的时候一不小心划了一下,我知道了您这么辛苦是为了我好好的学习,成绩变得更好。
还有您一直叫我做作业,为了我的成绩提高,所以我又知道您为了学习操了心,谢谢您,我想再跟您说一遍“妈妈我爱您”。
还有我不管期中期末成绩低您也不会说我,所以我知道了您是爱我的,除了这三件事还有许许多多的事件,我想再对您说一说:“妈妈我爱您。”