亲爱的妈妈:
您好!
这五年来是您陪着我上了五年学,在我遇到困难时,是您向我伸出援助之手,让我有站起来的勇气。在我伤心时,是您来安慰我。在我获得成功时,是您第一个和我共同分享成功的快乐。您使我有勇气面对失败,也让我有勇气面对挫折。您给了我四肢、头脑、身体、勇气、智慧、机灵等等,这些都是您给我的。
记得第一次进网吧,您没有打我,骂我,而是耐心地进行教育,那时我被您的宽容和博大的胸怀所感动。
记得我第一次学游泳,我老是学不会,有时都快放弃了。只有您在一个劲地鼓励着我,后来,我学会了,我高兴极了,而您什么也没学,只是默默地陪着我,我学会时,您只是对我微微一笑,那情景,现在想起,仍然是那么清晰。
记得我第一次上围棋课,我想到南郊去上课,您陪着我度过了许多日夜,后来,我获得了一段的荣誉证书,而您什么也没得到,可您脸上挂着满意的笑。那时,我被您的无私所感动。
我对您想说的话太多太多,在这儿无法说完。只好以省略号来表达我对您的爱。最后,祝您身体健康
万事如意,工作顺利!