妈妈:
您好!
您在工作上还累吗?上班工作还行吗?儿子在这祝您三八妇女节快乐!
妈妈,每天早上起床是您最痛苦的事,因为每天我都睡不够,每次叫我起床都说:“再睡一会。”直到快上学时才洗脸刷牙。早饭您已经为我做好让我带到学校吃,您自己就吃几袋饼干。中午一回来就得洗衣服做饭,一刻都不能停息,吃过饭就得去上班。晚上回来还得辅导我作业,让我上床睡觉之后还得刷锅,很晚才睡觉。
妈妈,我敬爱的妈妈我一定会改掉自己的坏习惯。
祝您天天快乐,天天开心!
亲爱的妈妈:
您好!
今天是三八妇女节,我祝你节日快乐,身体健康。
妈妈谢谢你的养育之恩,是你让我知道了母爱。妈妈是你让我知道了学习的快乐与好处,让我成为了好学生。我想对你说:妈妈,我爱你!你是我的伟人。时间想无情的流水,把记忆冲的那样光滑。
妈妈。我祝你越变越年轻!