亲爱的妈妈:
您好!最忌身体好吗,事业顺利吗?
妈妈谢谢你给了我生命,让我来到了这个光明的世界。从我刚生下来我就沐浴在爱的殿堂里,不管外面风雨再大,家永远是我避风的港湾谢谢您母亲!
现在在学校里老师每天让我们背3——5句论语使我懂得了勿以善小而不为,勿以恶小而为之。最近我的学习成绩提高了很多那无不沐浴着您的阳光雨露。从我上一年级起你为我操碎了心。
六一儿童节那天我校举行了“玩出我童年,玩出我快乐的游园活动这次的游园活动可多了有金珠入盆,同心协力,心有灵犀,闪电滚球,贴猪鼻子……不过最好玩的要算瞎子打球了六一我们还开展了英语节目我们班表演的白雪公主。丑小鸭。雪绒花等令老师们竖起了大拇指.