亲爱的妈妈:
您好!
如今我已经八岁了,您陪我,您教我,你养我,从我出生那一刻开始,我才看见这世上一切美好的事物。
妈妈,您说过孩子是第一,什么都胜不过我们。这一点我赞同,因为您给我的爱太多了。早上按时叫我起床,您还帮我铺被子,有时还帮我送上一杯温开水。到学校门口,您都提前叮嘱我要认真听讲,按时完成作业,下午放学还按时来接我。
妈妈在我身边时,经常给我买漂亮的衣服、鞋子,做各种各样好吃的东西,还陪我看电影、在小区骑单车。
妈妈的爱重如泰山,母爱真伟大,我爱您,妈妈,我以后会好好学习,天天向上的,用优异的成绩来报答你的恩情。