全世界最最漂亮的妈妈:
您好!爸爸是不是又欺负您啦?哈哈!
光阴似箭,日月如梭。如今我已长大了,能体会到您的良苦用心。您为我们做饭的时候,油烟滚滚,吹酸了您的眼睛,吹呛了您的鼻子,吹痛了您的嘴巴,吹油了您那黑发……您被那滚滚油烟呛得直咳,您那疲惫的眼里含着一条条血丝,您慢慢地走到我们身边,到沙发旁快速地坐下。我吃着您那份用爱煮出来的饭,心里充满了感激和酸痛。妈妈,您辛苦了!
想着想着,我又来到了两个不同的世界。妈妈,您听!那是小时候不听话的我。看!那是少年时代的我,已经会承担责任了。妈妈,您是我从儿童到少年的指路人,是您把我一步步引到这里。如果我是那水中的鱼儿,那您就是那深远辽阔的大海。
妈妈,天气冷了,您可要多穿点衣服,别冻着了。您还记得吗?那一次我生病了,您为了我,一夜没合眼,我冷了您就为我盖被子,我口渴了,您就为我倒水喝。我很快便进入了梦乡,起床后烧马上就退了,可能就是母爱的力量吧!您对我严格一点都是对我的好。可第二天您仍没有歇着,因为我还有一点咳,知道我的病好了您才肯休息。妈妈,您对我的爱已经超过了一切。我爱您妈妈!
您不用担心我啦,我会好好的休息,您最近太辛苦了,还有,记得叫爸爸早点回家哦!我会乖乖的,我爱您妈妈!谢谢您!
祝您身体健康万事如意!