亲爱的妈妈:
您好!
您把我生下来很不容易。您当时刚经历过痛苦,又要及时忍痛去工作,上班回来还要带我,小小的我一直有你的陪伴。
你平时星期一到星期六都要上班。只有星期天休息,而您却用星期天休息的时间去陪我上课,这一陪就是一天。每年也都是您给我交学费,一花就是1万多。这些钱您可以买无数条裙子,可你却给我交学费。
有的时候我要去参加表演,你要上班,你就跟老板请假,陪我去参加表演。如果你觉得这工作照顾不到我,就要换工作。我有时就想对您说,您真傻,但是却说不出来。
您现在不顾自己身体健不健康,就只顾着我。而现在你为了能教我做题也去当了一名学生,脑子都快转不过来了。您的时间都是围着我打转,这就是你年年月月的日子。
别人说你是早产不合格的妈妈,可是在我眼里早产算什么?不合格又怎样?就算你对我再“坏”,我也不在乎,因为你是我的妈妈,我爱您。
祝
平平安安!