亲爱的妈妈:
最近天气溼冷多变,您总是叮咛我要多加件衣服,以免着凉,对我关怀备至;我觉得有您这样一位关心我的妈妈,是非常幸福的事呀!
每天,您都要辛苦的做家事,扫地、洗衣、準备叁餐……把环境整理得乾净明亮,让我们拥有优质的生活空间。当我生病不舒服时,您更是无怨无悔的照顾我,除了担心害怕之外,有时还要牺牲睡眠时间呢!而我遇到挫折或不如意的时候,您总是陪伴在我身旁,给我安慰,为我打气,并且时常教导我一些生活的智慧,使我有勇气能够迎接挑战,迈向未来。
妈妈,您就像冬天的太阳,温暖着我的心房,让我觉得很有安全感。如果没有您的十月怀胎,怎么会有现在的我?如果没有您的细心经营,怎么能有美好的生活环境?我能够平安的生活、快乐的成长,都得感谢您的全心付出啊!有时,我觉得您真的太劳累了,所以我会运用时间做些家事,减轻您的负担;好好的照顾自己,不辜负您的关心;我更会努力做好自己该做的事,学习独立自主,使您能够放心。
最近天气多变,妈妈您也要多留意维护健康;家事虽然繁重,希望您能多休息,避免过于劳累。我会努力学习,期盼有朝一日,您能够以我为荣!
敬祝
身体健康
此致
敬礼!