妈妈:
您好!
您近来工作顺利吗?您为了我们这个家既要努力挣钱又要炒菜做饭,做家务,肯定累坏了。
您还记得吗?那是一个夜晚,您带着我去购物,一进超市,我就被冰柜上的牛奶给吸引住了,口水是飞流直下三千尺。您看见了说:“怎么,想喝啊!”我点了点,您皱了皱眉头,然后转身望了望购物车里的牛仔裤,接着又看了看我渴望的神情,眼中充满了犹豫,过了许久。您才开始说话:“那那好吧!”说完后您便把牛奶放入了购物车,接着慢吞吞地把牛仔裤提起,迈着僵硬的步伐把它放了回去。那时我还不懂事,不知道您为什么动作这么慢,可是现在我知道了,那是因为您非常喜欢那条牛仔裤,所以才会那么犹豫。我每当想起这件事的时候,就有种想要穿越到过去,对您说一声:“妈,算了,您还是买裤子吧,我不喝牛奶了!”的冲动。
还有一次,是您去买东西我去看书。一到超市门口,我便飞快地向超市旁边的书店奔去,《会飞的屋子》、《昆虫记》……各种新奇的书一一印入我的眼帘。“哇!这里的书真多!”我不觉惊叹道。接着随便拿了一本《安徒生童话》看了起来。时间过得飞快,一会儿时间您就买好东西来到了我的身旁。“我还没看好呢,要不买回去吧!”“ok!没问题!”于是您便把这本《安徒生童话》买了下来,我顿时心花怒放。
妈妈,只要是给我买东西,您总是毫不犹豫。以前我觉得这都是应该的,可现在我懂得了您对我的希望。三八妇女节马上就要来了,我祝您
节日快乐!
工作顺利!