亲爱的妈妈:
您好!您在家里还好吗?
亲爱的妈妈,您知道吗?我在学校学习了很多有趣的知识,有解方程、各式各样的英语单词,一些我不知道的古诗词。您知道吗?有一次,我和姐姐在房间里玩耍,你推推我,我推推你,突然,我的头撞到床角,头上流出了鲜血,大声哭了起来。您听见以后,抱住我,拉着姐姐的手,关好门,跑向医院,让医生快点治疗。
那一回,您骂了姐姐后,等候我醒来。妈妈,您一直为我担心,而姐姐一个人站在一旁,也担心地望着我。经过那次事件后,我们再也不和对方唧唧歪歪,推来推去了。
您还记得吗?我有一次帮您干活,把碗摔碎了。您不但没有批评我,还对我说:“下次注意。”
妈妈您就是太阳,我就是小草,您给我带来温暖,让我拔地而起;妈妈您就是蓝天,我就是白云,您给我风的凉爽,让我在广阔蓝天中自由翱翔;妈妈您就是雨水,我就是小树,您哺育着我,让我茁壮成长。我爱您,妈妈!
祝您身体健康!万事如意!