亲爱的妈妈:
我想对您说,如果您是一片湛蓝蓝的天空,那我就是一片雪白的云朵,和您在一起玩耍;如果您是一片一望无际的大海,那我就是一条活波的小鱼,和您一起成长;如果您是美丽的大地,那我就是一片绿油油的草地,给您添加一种色彩......
小时候我是一个胆小爱哭又不自信的孩子,您看在眼里急在心上,努力帮我改掉坏习惯。不管再辛苦也会坚持带着我参加各种比赛,增加我的自信!看着家里摆满大大小小的奖杯,奖牌,证书,妈妈,我感谢您,是您的坚持和付出让我变得越来越优秀!
这个暑假我华丽丽的长胖了五斤,于是乎,您整天叫我“陈小猪”“胖糯米团子,而且还是黑的”。您知道当时我内心是多么崩溃么?您想想老爸每次叫你“胖胖,肉多多”时,您内心是什么感受呢?所以希望您以后不要叫我“陈小猪”,叫我“白糯米团子”我还是勉强可以接受滴!
自从我步入小学后我们娘俩的情况就是:不谈学习时,母慈子孝,连搂带抱;一谈学习,鸡飞狗跳,乌嗷喊叫;前一秒如漆似胶,后一秒叮咣就削。简直就是世界大战的第二战场啊!每当这时我觉得您一点都不爱我,会对您大吼:“我讨厌你这样的妈妈!”看着您受伤的表情,我也好难过!我知道您一直在改正,因为啊,最近几个月您没有再施展犹如火山爆发的狮吼功,还是不错滴,为了邻居的安宁,为了全家的太阳,(因为只要妈妈露笑脸,全家才能喜洋洋)您可一定要继续保持下去啊!!!
当我看电视上瘾时,您说我如果对学习也能像看电视那样上瘾您做梦都会笑醒,记得当时我很傲娇的回答:那您就等着做梦笑醒吧!我知道您一定觉得我在开玩笑,在这里我想告诉您,我说的这句话是认真的!我以后一定会好好学习的,请您放心!
妈妈,请您记住,我永远爱您,因为您是世界上最伟大的好妈妈!