亲爱的周老师:
您好,时光过得可真快呀!一转眼就快要毕业了,五年级时是您亲手把我带到学校里,让我认识了许多的同学,让我认识了热心的同学。真是“日月如梭,光阴似箭。”
校园是多么的美丽,一草一木,在我们学习的过程中悄悄然的开放着。幼小的嫩芽,从妈妈的怀抱中,一点一点的长大,您如同像我们的妈妈,让我们在知识中健康快乐的成长。每次下课时都会听到同学们的欢声笑语,同学们在玩耍,您确在办公室里批改作业,每次一改到书写糟乱的同学的作业,您就皱起眉头,一改到优秀的同学的作业,皱起的眉头就自然的舒展开来了。
记得您开展古诗比赛,您在发给了我奖状,那次我高兴极了,我却没有想到像我这样的差生,却能得到奖状,是您给了我鼓励,是留给了我知识,是您给了我自信。在开展什么活动时,您都会鼓励我们,让我们自由的发挥想象,不管是什么小小的活动,您都会发奖状来让我们有自信,但您每次都会说:“得到奖状的同学不要骄傲,而没有得到奖的同学也不要灰心,争取下次努力得到奖状。”
如今我们要离开你了,你每次都说让我们越早走就越好,但是我们离开时,最伤心难过的却是您。是你让我从一棵幼小的嫩芽长大成一棵大树,周老师,谢谢您帮助我成长,谢谢您您点缀了我的人生。我学习不好,但是我知道我最崇拜的人是您周老师!
老师,您就像是让我在黑暗中迷路时,指向我正确方向的灯塔;您就像园工陪伴着我一次次成长。周老师,我想对您说:“谢谢您陪伴着我,鼓励着我。”我们在一起的时光,我永远也不会忘记。