亲爱的地球妈妈:
您好!
我们在您的身上安家,您和我们朝夕相处,但是每当我看您时,总能够看见您忧伤的眼神。您原来是树木成荫,在您的身上有无数种生物,可是现在人们把身上的树一棵棵都砍倒,盖上高楼大厦,把您身上的动物捕杀的也已经灭绝了好几种,人们贪婪地吸着您的营养,无情无意的伤害着您,这真让我心痛,我仿佛听到了您的哭声。
人们不但如此,还在您的身上建造纸厂,把您身上清澈见底的河水,变成了一条臭水沟,工厂烟筒里排出的有害烟体,把您身体都给熏坏了。
哎,说实话其实我也是伤害您的人中的一个,忘记了您原来的样子,虽然知道这是坏毛病,但是我有时实在控制不住自己,于是您美丽的那一面就又看不见了。现在看着您又脏又乱的脸,真是后悔不已。
亲爱的地球,我要真诚的向您说上一声:“对不起,我的朋友从今以后,我再也不会伤害您了今后,我不仅要爱护您,还要保护您,再也不会让您受伤害了!