一封信作文300字
上午,邮递员送来了一封寄给我的信,我还是第一次收到属于我的信呢!爸爸晚上才告诉我这事的,我迫不及待地想看到那封信。可是爸爸明明知道信放在哪里,却装成不知道,害我找了两分钟才找到这封信。封面上写着“邓昊先生收”。本来我以为会写着“邓昊收”,信封上称呼我为“先生”。我心里想:我有这么老了吗?我现在才只有十岁的年龄呢,至多算一个“后生”。
这是我长这么大收到的第一封信,打开后里面有一张东方航空公司寄给我的一张万里行卡。春节时我和爸爸妈妈去赛班岛旅游乘坐东方航空公司的飞机,当时爸爸给我办了一张东方万里行卡,如果我坐了好多次他们的飞机,并且累积一定的东方万里行的积分,就可以换取免费的飞机票免费升舱和兑换精美礼品等的奖励,还有一张黄色纸的说明书,我真爽啊!
这些事情爸爸晚上详细地讲解给我听了,所以我决定以后如果坐飞机都尽量坐东方航空公司的飞机,争取拿到免费机票!我在黄色纸说明书还上发现了他们的网站,还在他们的网站上看到和学到了很多很多的航空方面的知识呢。