亲爱的爸爸:你好!
我是你的宝贝女儿,您很疼爱我,每当我无聊的时候,你会陪我下跳棋,当我生病时,会照顾我……
但,你有一个缺点,就是太爱看电视,连吃饭时眼睛都瞄着电视。你早上起来第一件事,就是打开电视机。下午,等我放学回来,你还在看电视。记得有一次,你看得眼睛很痛,到处找眼药水。妈妈对你说:“明天别再看电视了,眼睛就不会难受了。”您满口答应了。可是第二天早上您还在看电视,都把前一天说的话全忘了。
看电视是可以的。可长时间看电视眼睛会得疾病,最重要的是,您每天都在我写作业的时间看电视,弄得我也很想看电视,让我分散注意力。写不好作业,也会被老师批评,成绩也会下降。你应该少看电视,多陪陪我和妈妈,我们可以去散步,可以去看电影……这样我们一家人的感情会更加深厚。
爸爸,希望你能接受我的建议,让我们一家人更幸福。
祝你身体健康,天天开心!