xxx
为什么这种不幸的事情会发生在我们家?我哥哥不知道你是否还记得我们。你怎么样?我真的很想你,但是你和我是两个不同的世界。
我不知道,你还记得我们吗?我妈妈给你留下了很多眼泪。你会给她什么作为回报?每次我看到妈妈慈祥的脸,我都忍不住哭了。你的回报是让每个人都哭吗?还想让每个人都记得你吗?那么你的目标已经实现了。不知何故,我有时恨你,恨你的不负责任,有时想你的好和你的坏,想我们的记忆,但一切都是过去的事。
真的,有时候当我想起你,我会哭,笑,笑你的愚蠢。你还记得吗?我上小学的时候,父母不在家。你和我出去吃大蛋糕和小鱼。那时,我知道你很“痛苦”,我给自己加了一个辣椒。那时,我还年轻,不知道你在骗我。所以我怀着善意吃了他。然而,但是...你骗了我,让我到处跑。尽管如此,我还是很开心。那时,我的好妻子太好了。嗯,我也给你加了辣椒。我不知道你是真心的还是我的阴谋是真的。你吃我的时候我很开心。我的兄弟,我很想你。如果一切都可以重来,我必须珍惜我们的每一天,这样你就不会离开我们。
你还记得你的小女儿吗?她现在越来越可爱了,已经长大了。她很明智。每个人都非常喜欢她。现在她是父母手中的宝贝。啊!可怜的我,我又没有位置了。真的,她会被我们照顾的,你放心吧。
事实上,我知道你最担心的不是你的小女儿,而是你的父母。在你面前,我答应好好照顾父母。你真的可以放心了!我会尽力做好每一件事。如果你在天堂有灵魂,你必须坚持我们!
我祝愿我的兄弟在天堂一切顺利,生活美好...我的小妹妹,我会每天为你祈祷。
晚安,我的好兄弟。