一封信的作文300字
亲爱的姐姐:
你好!我的学校和家发生了很多变化,不知家乡安徽发生了什么,请你也一封家乡的信或图片给我,好吗?
开学后,学校有很大的变化呢!校门前用红色的绳子围起来了。进入校门,通红的塑胶跑道旁一棵棵银杏树排列的整整齐齐,我们的教学楼旁边也有几棵银杏树,它们的枝条努力的往外伸,好像要爬进我们的教室来。教学楼中间有一棵桂花树,当它开花时,桂花香就闯进我们的鼻子里。走进教室,黑板上添了一个电脑,老师上课时,经常用上电脑。后面有几十个蓝白相间的柜子,如果有东西不想带回家就放在里面。
不仅学校发生了变化,我的家也发生了变化。家门前的马路中间栽了几棵高大的树。小区里的树叶微微发黄,悠然飘落。同时,火红的掌形枫叶悄悄地露出来了,十分耀眼。桂花一个个也绽开了花瓣,清香扑鼻。
如果你想见到这些美景和新建设的话,就来到我家吧!
祝:
学习进步、身体健康!