尊敬的老师:
您好!
您像是一位精彩的灵魂工程师,没有辜负人民的期望,培育出一批一批革命事业的接班。
您像是一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您像是春蚕一样,奉献了自己,装饰了别人;您像是一支白色的粉笔,牺牲自己的一切,留下了学问;您像一位辛勤的园丁,不计劳累,培育小花。
老师啊!回想刚开学的时候,那时候我们都第一次进入学校,第一次接触到这么多的班集体。一开学就必需要学做操,我们每天都在酷热的太阳底下做操,许多同学都受不了,是您鼓舞我们,让我们坚持了下去,最终在竞赛中取得了好成果,这少不了您的功劳啊!
上学期的期末考试,我们的成果考得不是很理想,只有六位同学进了前二十名,而其他班有许多个,隔壁班也有班级第一。我知道您对我们考取的成果很不满意,可是您并没有说出来,只是深深的埋藏在心里,自己静静的在想提高班里成果的方法,还鼓舞我们多多加油,争取在期末考好来,为班里争光,为自己争光,为父母争光!
转瞬间,已经快期末了,您怕我们在家里偷懒,不学习,所以把每天下午的第三节课,让我们复习,您也陪我们一起留了下来,牺牲了去接自己儿女的宝贵时间。
有人说,老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀高,攀高;有人说,老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路,映着我们的脸庞不断的向前探究,探究!不管在何时何地,老师都陪伴着我们,为我们做贡献!
老师,您是我心目中的一颗绚烂的明珠,您对我的教育和培育,我会永久牢记在心。在这里,我只能对您说一句:老师,您辛苦了!
此致
敬礼!