亲爱的晏老师:
您好!
转眼间和你已经分别半年了,有太多太多的话想向您诉说。我想通过电话和您联系,用短信向您问候,可都觉得没有一字一句写下来能表达我内心的情感,能表达我对您的感激!晏老师,谢谢您这三年如一日的对我的教育,你像那甘甜的清泉,滋润着我幼小的心田。
晏老师,我想向您提一个小小的要求,可以吗?那就是请您不要
像以前那样生病了还来上课,您一定要好好照顾自己。上次为我们上课一下子晕倒了,多危险呀!您为我们付出的一点一滴,我都铭记在心。对了,班上那几个小淘气包还好吧?有没有令您头疼呢?对了,班上有了有趣的事记得告诉我。
晏老师,我来向您汇报一下我转学后的情况吧!我们的文化小学是一座花园式的小学,里面绿树成荫,还富有浓郁的人文气息。这里的老师都和您一样和蔼可亲,这里的同学都团结友爱,我在这儿也感到十分温暖,只是少了那些熟悉的面孔。我现在还当上了学习委员,期中考试还拿了全班的第3名呢!晏老师,这里面也有您的功劳呀!晏老师,还记得您在教我们一年级的时候的事吗?那一天我肚子突然疼的厉害,您放下手中的课把我抱进了办公室,并亲切的对我说:“我们来给家长打电话吧,如果妈妈没空,我就带你去医院。”晏老师,我多想再听到那样亲切的问候呀!可惜我现在转学了,只有通过写信的方式才能和您一起聊天,您是我心目中最棒的老师!祝
工作顺利,身体健康!