尊敬的田老师:
您好!
这个学期您已经教我们三个大周了,对此我对您说一声:“谢谢”您没大周都会把嗓子喊哑,这都是因为我们的缘故吧。第一大周您教我们教的课很慢,您说过这是因为想了解了解我们,再有就是心不在状态吧。语文第一期报纸考的都很差,最高分才八十九分。我们都很失望,这时候您却说:“第一大周同学们的心都在暑假里,还没有回来。下一次一定可以考好的,别失望。”这时候,我们的信心就又回来了。
第二次考试的时候,我们就有两个上九十分的。您又带我们分析错题。在第三次的考试中我们又有上九十分的。
在留假期作业时,您走是说这些作业不多,你们一定可以写完。结果还是有个别几个同学没有写完。您就对他们家长说学习的重要性、要重视作业等。
我希望在毕业考试的时候,我们班一定要是免费生全年级最多的。