致一封信作文
【评语】:文章是书信体,通过这封信可以看出现在一定会好好学习,考上好的中学,念最好的大学,以后找个好的工作,也让您过上幸福的日子。
【正文】:
亲爱的妈妈:
你好!
有些话我不知道该怎么想你表达,所以只有用这种方式想你表达我心里想对你说的一些话。
记得有一次,我突然生病了,你放下重要的工作,背我去医院。你可能早已忘记那路途的遥远,只是一个劲的背我去医院。回家后你也没休息,随时观察我的病情,并喂我吃药。
我知道您有多么爱我,对我的付出有多少。现在我不知道该怎么来报答您只有用心学习,取得好的成绩,让你少操一分心。
每当我看到你辛苦的工作时,心里就有一种说不出的心痛。我多么希望可以为您负担一些忧愁和辛苦,让你不再那么劳累。
我现在一定会好好学习,考上好的中学,念最好的大学,以后找个好的工作,也让您过上幸福的日子。
我以后会做一个懂事、孝顺的好孩子,不让你为我担心。
祝您身体健康,万事如意。
致一封信作文 篇3
妈妈:
妈妈,我想告诉你,我真的好爱你,我在家不听话,我知道我的不自觉让你感到困扰,为此我很难过,我以后会注意这些的,妈,你知道吗?我不是一个无情的人,我会痛,看见你受伤了我会痛,看见亲人受伤的,我会痛,只是我不会表现出来,因为我觉的没必要,我想告诉你,我不是不想考好成绩,只是我粗心大意导致我的成绩下降,我成绩下降我也难过,我在网上聊天,你以为我什么什么的,其实根本就不是,我只是在网上发泄心情,怎么可能让你知道,你看见后,又会说怎么什么事都不告诉你,我怎么好意思说呢?还有我喜欢杨幂,那又能怎么样,我也没到疯狂的节奏呢!我只是看看她的资料,你问我:杨幂有什么好的,你让我怎么说,说:我爱她吗?还是说:干嘛告诉你啊!我只能默默流泪,你知道吗?我只想好好跟你相处
祝家人身体健康,祝姐妹工作顺利,步步高升。