亲爱的格林:
自从你离开以后,我感受到了一种前所未有的空虚和孤独,我非常想你。你在哪里?你还记得我们曾经一起度过的快乐时光吗?我们一起捕捉鼠兔,一起挑战渡狼滩,我们那时的生活是多么无忧无虑呀!
记得我刚见你时,你还是一团灰色的“小毛球”,你趴在冰凉的地面上,我一说话,你就竖起小耳朵,像盲人一样摸索着爬到了我的身边,我抱着还没睁开眼睛的你,心中有一种无法用语言描述的快感。
我带你回到了我在城市里的家,你在城市里生活得并不快乐。当时你认为自己是一条小狗,经常“汪汪汪”地叫着,我见你这样,于是决定带着你重返一个能够接纳你的狼群。当我们踏上广阔的草原时,你遇到了不少的危险,是你用你的勇敢、聪明,化解了所有的危险,在你被金雕追的无路可逃的时候,突然刹车掉头咬掉了金雕的羽毛,你把金雕赶得落荒而逃,想到你这样聪明、勇敢,我在心里就很自豪。
你是一只很重情义的狼,在我生病时,你在窗口深情地望着我,你还给我叼来了你认为很珍贵的半只野兔,你的爱是多么无私呀!
最后一次相见,我还没来得及叫你,你就快速地扑入我的怀中。我的热泪瞬间涌出了眼眶,我紧紧的抱着你,捏着你变得粗壮的四肢,你成熟了许多,看来狼群应该对你不错。
我多么希望你可以永远像以前一样跳窗而入,扑倒我怀里撒娇,而现在的你,却不知流落何方?或许在跟伙伴玩耍,也许在夜空下唱歌。我真想你啊!
我祝你身体健康,早日当上威风的狼王,当然健康最重要,如果你看到了信,就长嚎一声吧!