一封信的作文
给金吉娅的一封信亲爱的金吉娅:您好!谢谢您送给出了一个可爱的洋娃娃,洋娃娃的头发是金黄的卷发,它的一双眼睛小小的,脸蛋红红的,穿的衣服是红白相间的,而且还有一双嫩嫩的小手,它的脚胖胖的,像一个小包子。可爱得不得了。洋娃娃衣服后面的拉链拉开,就是一个绿绿的暧手瓶。晚上,我和小伙伴一起围着洋娃娃唱歌跳舞,每天晚上都和洋娃娃一起睡觉,我们还会趁别人不注意时,把洋娃娃肚子里的暖手瓶放在小伙伴的胳膊上呢,把小伙伴们烫得哇哇直叫。中午休息的时候,我们会来玩捉迷藏的游戏。我们中的一个人,先把洋娃娃藏起来,叫其它人来找,要求谁先找到,认就是获胜者。我们给洋娃娃取了个名字,叫“黄贝贝”,大家都很喜欢黄贝贝。真的,我们都很想对你说:“谢谢你!”因为没有你,我们就不会有那么多快乐,那么多温暖。我要对你说:“你是一个拥有大爱的人,是一个理解大爱的人,是一个品德好的人。我们一定要向你学习,做一个对社会有用的人才。