尊敬的老师:
您好!
您已经当我们的班主任三年了!在今年教师节来临之际我想对您说:“老师您辛苦了!”
在过去的一个学期里当我遇到困难时您总是给予我鼓励和帮助当我犯错误时又是您及时地对我进行了教育和批评。我上一个学期的每一点进步都离不开您的帮助您的教诲会在这个学期引导我努力学习在这儿我对您说一声:“谢谢!”
老师再过去的三年中您不仅关心我们的学习还关心我们的思想品德。还关心我们的生活。从各个方面关心我们。
老师像蜡烛燃烧自己照亮别人。老师像园丁培育我们这些幼小的花朵老师像钥匙帮我们开启知识的大门。
在这里我想对您说:!“教师节快乐!”