尊敬的老师:
多少个季节轮回,多少个春夏秋冬,你是红烛燃烧着亮丽的生命。遇到你是我的幸运,你是一个讲道理和原则的人,任何事情只要有道理你就不会强求。但凡是触碰原则问题,你便不会让他逃脱应有的惩罚。和你相处两个学期了,你为我们的一言一行我都是看在眼里记在心里的,所以有太多的话想对你说。
记得第一个学期军训的那几天,你没少陪着我们受苦,即使你是站在树荫下,但你还是一直流着汗,直到汗水湿透你的衣襟,每天解散后你还和我们一起聊天,鼓励我们,这期间你基本没有业余生活,所有的时间都陪伴着我们,我们也与您慢慢熟悉起来。后来班干部选举通过同学们的认可和您的授权我当上了班干部,那几天我简直高兴死了,可是后来,我对自己的要求越来越低,不仅不以身作则还违反班规,你也只是看在我之前为班上做出过贡献所以酌情考虑没有对我的过错进行追究。
后来,我加入了广播站,总是不能按时到班上做好学习委员该做的事情和该尽的责任,你一次次提醒我要以身作则,可我不仅没有听取你的告诫,竟然还理直气壮的让你在班上找一个人代替我的职位,我知道这很让你失望,但你并没有区别对待我。
这个学期,您依然让我坐在教室的前排位置,可我有时还是像上个学期一样上课打瞌睡,不把你说的话当回事,总以自己为中心,直到上次搞班级活动您为了我们能吃好一顿饭,不停地来回奔波,可我却一直没看见您吃任何东西,这次班级活动我从您身上看到的不仅是平时的那种认真,更多的是对我们的关爱,从开学到现在发生过太多让您伤心失望的事情,可您却从没有把我们的过错记在心里。
你带我们这个班真的很累,在第一个学期你脸上每天都带着天使般的迷人微笑,但现在却只能用微笑来表达内心的无奈,在这两个学期之中,发生过太多让你伤心失望的事,你每一次都耐心的解决,从不把我们的过错记在心里,这个学期马上就要结束了,期间您对我的照顾我会永记在心,在学习和工作上您也给了我极大的鼓励,由此我在您的教育和感化下倍速成长。
一支粉笔写下了您渊博的知识;三尺讲台绽放了您精彩的人生;无数言语承载了您满腔的热情。
祝您:身体健康,一帆风顺,桃李满天下!
此致!
敬礼!