一封信的作文
圣诞老人:
您好!
我是来自中国北京的一名小学生,我现在就读于黑芝麻胡同小学。虽然我没有见过您,但是在我心里,您就是一个和蔼可亲的老爷爷。
我们学校是一个具有历史悠久的学校,它成立于1644年,坐落在一个胡同中,是由一个古香古色的四合院和一个现代化小楼组成。
快到圣诞节了,我的梦想就是希望您能送给我们一座大大的室内体育馆。因为,现在的北京除了刮风下雨,还老有雾霾天气。这些天气时常困扰着我们没法去上体育课,同学们都很不开心。如果学校有一个室内体育馆,我们就能无论什么天气都能上体育课和课间操,这样我们就能好好地锻炼身体。
我的品社老师给我们讲过您的故事,您住在一个遥远的地方。如果我们有什么困难和愿望,都可以在圣诞节前跟您说,您会给我们一个很大的惊喜。所以,我想给您写一封信,请您帮我实现我的愿望。