亲爱的爸爸:
您好!过几天就是父亲节了,在这里我对你说一句“父亲节快乐”,您辛苦了!
其实,我在也有一些心里话想对你说,只不过平时不好意思表达,这些话在心里憋了很久,我现在终于可以告诉你了,我想对你说;“爸爸,我感谢你这十一年来的养育之恩,把我那么小一点点养到那么大。
在期间,您也为我付出很多,比如,在暑假的时候,天气非常热,你每天中午都要开阒摩拖车送我去上围棋课,在家里,您为了让我们吹到凉爽的风扇,自己跑来跑去,在钻孔的时候,一大把一大把的灰落在您的身上,您一句抱怨的话都没有。
虽然你有时候会黑着脸对我,拿棍子来打我,但我知道,你这是为我好,在教育我。而我,有时候也您态度很不好,板着脸,会说你的坏话,我也知道,我这样做不对的,所以,我以后也会改正我这些毛病,做个听话的好孩子。