解放军叔叔:
您们好!
今年,20xx年,是一个让人高兴又让人悲痛的一年,我们国家发生了许多重大的事件,但是在每个事件当中总能看你们的身影。
“打”在前锋的当然是雪灾,在被冰雪覆盖的大地,总能看到你们的身影。你们不怕寒冷,只为了人们出行方便,用上水、电,我敬佩你们这种精神!
紧随其后那就是震惊全国的8.0级四川汶川大地震,在人群中也能看到你们的身影。你们从各地来到四川,不顾生命危险去救灾民,有的都为此献出了生命,我敬佩你们这种精神!
过了不久,南方爆发了洪水,又看到了你们的身影。你们把灾民的财产拿了出来鼓励灾民勇敢的活下去,而且在快要塌下来的房子面前毫不退缩,我敬佩你们这种精神!
这不,奥运又来了,你们又当起保卫工作,真让我敬佩!
我代表家人向你们致敬!