亲爱的家长们:
您好!感谢你们把我们抚育成人,从年少无知的我们变为现在渊博多识的我们,真的,时间过得好快!一天天过去了,每当看到你们的头上又多了一丝白发,脸上又多了一道皱纹,我的心中便泛起了一股寒酸,要知道这一丝白发,一道皱纹就是一份操劳。小时候,有你们在身边陪伴,真好!现在我们长大了,我们再也不会让你们再操心了!
我永远不会忘记父母对我的爱,对我的呵护与关怀。我能为你们做些什么?我常常这样问自己。
哪怕是为你们捶捶肩,洗洗碗,给你们唱首歌儿,陪你们在公园散散步,我的心中便也可以感到安慰。时间,仿佛是我一下子长大了:我用心学习,不让你们为我们担心;我抢着洗碗,做家务,想让你们能多休息一会儿;我不时会傻乎乎的,让你们充满欢声笑语我尽我最大的所能给你们留下最难忘的美好时光,让你们能够开心,幸福,让你们以我们为傲!以我们为荣!我爱我的父母,有了你们,冬天就不再寒冷,夜了你们,黑夜也就不再漫长,不在黑暗,幸福快乐就时刻陪伴在我的身边。如今,我已长大成人,你们就放心吧!我会让你们每一天脸上都挂着幸福的笑容!俗话说羊有跪乳之情,鸦有反哺之义。
而人也应有尽孝之念,莫等到欲尽孝而亲不在,终留下人生的一大遗撼,要想将来不后悔莫及,从现在起,我就要开始孝顺你们。也许,回报也不一定非的是物质上的回报,但我一定会让你们快乐。而如今,能够让你们快乐的方法,就是不让你们为我们担心,我会好好上学,努力成为班中的前三名,考取好的初中,中学,直到高中,大学我会用自己的双手,自己的汗水来证明,虽然路途会很坎坷,但我忍得住。因为,我知道,一旦度过了这一道坎,我就会看见彩虹!
如今,你用你们自己辛苦赚来的钱来给我们交学费,来让我们在课外上一些补习班,将来,我一定不会让你们失望,会让你们过上好日子,不会让你们这些钱白白浪费在我们自己的身上!放心吧!父母,你们的心我们都明白!
在此,小钱向全天下父母亲致敬!也祝愿全天下所有的父母亲每天都快乐!开开心心的!身体健健康康!有着美好的生活!