远方的同龄人:
你好!虽然我们素未谋面,在我们是同龄人,我觉得我们应该有共同的话题。
我叫陈佳妮,是湖南省长沙市开福区兴联学校的一名学生。我很想和你做朋友,你愿意吗?
我先来和你说一下我的情况吧!
我是一名活泼、好动、喜欢帮助别人的女孩。因此,我很有人缘。我很乐意为别人服务。
我们学校非常美丽,环境优美,是个学习的好地方。我们班有46名同学,每个人都有自己的特长。特别是班长张睿哲同学,不仅学习成绩好,其他各方面都很擅长,同学们都很佩服他。
我们的班主任钟芬良老师,她和蔼可亲,教学有方,我们都很喜欢她。
你们的学校是什么样子的呢?你的学习、生活也丰富多彩吗?可以写信告诉我吗?
希望你收到信后,可以和我一样开心,也盼可以早日收到你的回信。
就聊到这里吧!
祝你:
学习进步,心情愉快!