敬爱的黄老师:
你好!
好久没见到你了,不知道你过得好吗?我们应该有两、三个月没见到你了,我还真有点想你。
虽然你从5年级就没有再教我们,但是我们的心永远和你在一起;但我们快乐的回忆依然在;但我们的心,依然惦记着你。黄老师,我真的感谢你。如果没有你的辛苦培育,就不会有507班的今天,就不会有今天的我。
我想,你一定想了解班里的情况把。最近,班里各方面的情况都很好。因为在纪律方面,班主任王老师让同学门都尝试一下做班干部的辛苦,从而告戒他们要管住自己的嘴巴,不要再吵了。哦,还有,在学习方面,新来的郭老师有她自己特别的一招。上课的时候,让我们专心听讲。虽然讲的内容和其他班的是一样的,但是不同的是,老师在课上又是唱歌又是跳舞,让我们不由的停下手中的玩物,专心听课。这招非常有用,同学们的成绩突飞猛进。你听了这些,一定很高兴把。毕竟,我们的矩律提高了;毕竟,我们不再害怕读书了;毕竟,我们没给你抹黑。你知道吗,你走的那天,我哭了。我永远也忘不了你那慈祥的面容;我永远也忘不了温柔的话语;我永远也忘不聊你对我们的细心栽培,你和我们发生的点点滴滴,你对班里做出来的奉献。
黄老师,我的千言万语,不能在一张纸上写完。但是这张纸却表达了我对您深深的敬爱。我真的好想你能再教我们啊,我真的好想你啊,黄老师。
祝:
身体健康、万事如意!