说真的,我真的很高兴有你这个朋友。当我在学习遇到不会做的题时,你总是不耐其烦地说到我明白;在我遇到困难时,你总是不遗余力地帮助我。
你还记得那次我的自行车被人扎胎了,你就陪着我一起去修车,我忘了拿钱,你就借你的给我。那时天黑得快,你就一直陪着我到六点才回家。虽然我没有亲自对你说声谢谢,但是我的心里真的很感谢和庆幸有你这个朋友。
不过我有时也很想你不存在,谁让你总是第一呢,弄得我成了高不成低不就的第二。在六年级是这样,上了初一还是这样。不过我也只好认了,谁让你是我的好朋友呢?
你知道拉,我是一个不善于表达的人,所以有的话就没说出口,希望你不要见怪。不过你永远都是我的好朋友,我们不仅幼儿园、小学、中学要在一起,连大学也要在一起,你以后的孩子要认我做干妈的。千万别说。
老土,不许say no哦,否则我就会“虐待”你哦。