亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次鼓起勇气给您写信,您为我付出的太多。我想对您大声地说一句:“妈妈,我爱您!我真的很爱很爱您!”您对我的爱不是我用几句话就能表达的。
记得我五岁那年,有一次我在晚上发烧,当时爸爸不在家,那时半夜诊所都关门了。您背着我焦急的去敲诊所的门,边喊边敲,直到医生把门打开。后来医生帮我量了体温打了小针,昏沉沉的我被针扎痛了,我醒了,我看见您的眼睛湿润了,我的心痛极了。看完病您把我背回家后,帮我倒水喂水。我冷的发抖,我的小手冰凉,您就用您那温暖的大手捂着我那冰凉的小手,马上帮我安置到床上,把手放进了被子里,帮我把被子盖好,让我身体发汗。折腾到快天亮了我才睡着,您这样一直陪在我身边没睡。经过一段时间的治疗,我的病好了,妈妈终于露出了笑容。
还有在去年的夏天,我身体过敏出了一身的荨麻疹,当时生病的您不顾自己的身体还要每天带我去医院输水,回到家还帮我涂药水。尽管您对药水味过敏,还要坚持为我擦洗。当晚上病情严重,痒的我把自己的身体都抓流血了,您心疼极了。你就让我和你一起睡觉,说什么可以监督我,其实我知道是你晚上帮我揉的痒痒,你担心我抓流血感染,你晚上睡不踏实还操心我,恨不得替我受折磨。几天下来,我身体过敏好了,没休息好的你反而病情加重了。
好多事情让我感受到了妈妈的慈爱和关心。我在此谢谢妈妈了!以后我渐渐长大了,我要学会照顾自己,让您少为我操心一些。最后我说一句:“妈妈我爱你”!