敬爱的邵老师:
您好!
鸟儿鸣叫,花儿绽放,美丽的春天已经来到。现在本应该在校园里听您的教导,可是因疫情阻挡了我们前往学校的脚步。于是我在家里想着在校园里的美好回忆。在这五年里,我换过许多数学老师。但是,邵老师您是给我印象最深的老师。
邵老师我想你了!想您那慈祥而清秀的脸庞,想您那和蔼可亲的教导声。虽然我们因为疫情的关系不能去学校学习,但是您让我们在网络上上课,您每天为我们的上课找寻课件,每天为我们布置作业,并找出我们数学上的错误。邵老师,您每天为我们的成长。,辛苦了!
邵老师,听着您幽默的网课我都入了迷。您不厌其烦地为我们讲题,如果有一个人还不会您就会给他讲懂为止。我记得有一次在课堂上,有一道题我没有弄懂。我举手问了您并且还受到了您的表扬,您还说要向夏志远学习,遇到不会的题,就应该问。这时您让我懂得了,知之为知之,不知为不知,是知也的道理。
还有一段时间,我没能去上学,您把我叫到您的办公室里给我补课,我很感动。那关心的教导我怎么会忘记呢?谢谢您,我的数学邵老师。
邵老师您精心的呵护着我,耐心的鼓励着我,使我对数学产生了更大的兴趣。邵老师在您的教导下我会更加努力的学习的,谢谢您。我敬爱的邵老师,您辛苦了!
祝
身体健康,万事如意!