尊敬的曾老师:
您好!
您像一盏灯,照亮我们前进的道路;您像一座桥梁,把我们带进知识的海洋,
您教给我们做人的道理,用亲切的话语鼓励着我们。有您这样的好老师,我十分自豪骄傲。
在一年级刚刚进入我们这个大家庭的时候,我的成绩排在二十几名。但是,您鼓励的对我说“老师相信你,你并不笨,加油!”听到您说的话,我默默的下定决心,我一定要提高成绩,一定要冲到前十名!
一次语文测验,我考的很不理想。但您并没有怪我,而且耐心的给我讲解,直到我弄懂我为止。这更加激励我不断努力。
还记得那次,您让我们写《观察日记》我想了半天,就是想不出来,心想要不拿作文书,抄一篇吧,这样省事,于是我抄了一篇。第二天,我提心吊胆的把日记交给了您。您批改完后,我紧张的翻开作文本,我看到作文本上写了几个大字“不要完全抄写范文”。这几个字像针刺在我心中,我内疚极了,心里暗暗发誓,再也不抄作文书了。
从那以后,我再也不抄作文书,坚持自己写。慢慢地,我的习作水平提高了,就这样我努力学习,认真完成作业,终于这次期末测验我语文考了一百分冲进了前十名。
老师,感谢您,如果没有您的包容,教导,我就不会取得那么大的进步,此时此刻,我要真诚的对您说一句“老师,您辛苦了!”
祝
身体健康!天天开心!