亲爱的郑老师:
您好!
老师,是燃烧自己,照亮他人的火把;老师,是磨光自己,传播知识的粉笔;老师,是牺牲自己,吹散孩子的蒲公英。郑老师,您教了我们五年的英语,把我们从小带到大,照顾我们,就像照顾自己的亲生骨肉一样。我知道您的小宝宝身体不好,但有时候却把小宝宝抛在一边,继续给我们上课,想让我们成为更好的学生;有时候上剑桥,您自己都不想来,但还是带着劳累的身躯,坚持给我们上课,可有些同学还是那么淘气,有的在课上说话,有的还来迟到。而您却只能在一旁悄悄地流泪。
在这五年中,您教我做人,让我学会感恩。您教我知识,让我变得一天天聪明。您还关心我的生活。有一天,我星期六要去郑州参加一个颁奖典礼,所以不能上剑桥,而您二话不说,就批准我请假。我也非常想去参加这次典礼,好让我开开眼界,但我又舍不得您,于是,我就把当天您布置的作业认真地做了做,不知是什么缘故,我这次的作业意思大部分都熟悉,也许是想到您的不容易吧。
马上就要毕业了,在这里,我只想对您说一声:“谢谢!我会永远记着你!”
祝您与小弟弟:健康快乐,幸福美满。