亲爱的李老师:
夏天又到了,而这次的夏天却象征着毕业和分离。
我还清晰地记得,我刚上一年级的时候,是您牵着我的手。把我带进教室,您那慈祥的脸我终身难忘。
您叫我们学拼音的时候,还是满头乌黑的头发,而现在,却多了不少白发。
之前,我的作文写得并不好,您每天都会悉心地教导我,教我如何写作文主次分明,有详有略,终于,在您的教导下,我的作文写得越写越好。之前只得了二十几分的作文,提升到了满分或者只扣了一两分。
上课的时候,您的那双“火眼金睛”真是无人能敌。一天,我和我的同桌在课桌里玩弹力球,您立刻就察觉到了,并且让我们站了起来。
在“六一”儿童节的时候,您总是带着我们精心地布置教室,在做游戏的时候,您就像一个活泼可爱的小孩子,和我们一起玩耍。
就这样,您无怨无地把我们从幼稚的儿童带到成熟的六年级。成长路上,您的慈祥、叮咛和教诲,我都会铭记于心悔。