敬爱的老师:
您好!
很高兴能与您谈话,这真是很荣幸的一件事,在此我想对您说。
我想,在您的眼中,我一定是一个淘气的学生吧!下课打闹,像一只静不下来的老虎,不给您惹事就是闯祸,让您整天都操劳这,操心那的,让您都有了“熊猫眼”。
在此,我想,老师,您是多么无私啊!您就像一根蜡烛,宁可牺牲自己来照亮他人,真是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”啊!每次,当我洗完脚倒水的时候,仍然能看见您那勤奋的身影,那是您在批改作业,这时,我总会想:老师,您真伟大,既要守我们睡觉,又要熬夜给我们批改作业,还要看我们明天要学习的内容,这一道道比较复杂的工序磨坏了您的眼睛,是您戴上了眼镜,但你的心里每次都肯定会这样想:我不能放弃,为了祖国的花朵,为了祖国的希望,再怎么苦我都要坚持,一定不能退缩。
就是这种想法,给了老师力量,老师,你是多么无私啊!