女儿:
你已逐渐淡出我的生活,她已不会再像无助的小女孩躲在妈妈的怀里撒娇、哭泣,而后满足地睡去。望着女儿收拾行囊远去的背影,心中有许多不舍,怎么也想不明白,她突然间就长大了,会照顾一个比她还大的男孩,那么深刻地爱上一家人。
恋爱有怎样的魔力,会让一个天真、烂漫、顽皮的小女孩,一下子装进那么多的牵挂与爱怜,我这个当妈的真有些妒嫉了,是它把女儿的心带走了。
看到女儿脸上陌生的笑容,我不得不承认,女儿长大了。小鸟翅膀长硬了,羽翼丰满了,她将要给自己搭窝了。真应了那句话,女大不中留。
女儿,爱情的路上不只有鲜花,也充满荆棘,它会让你笑,更会让你哭。你爱情的风帆刚撑起,有些东西是不能用理智去判断的。
记不得哪位哲人说过,婚姻是最大的赌博,因为它的赌注是你一生的幸福。输赢再此一举,永远不能翻本。
天下每个母亲都希望自己的孩子一生幸福,但这只是祝愿,谁又能真的一生幸福呢?大家都在摸着石头过河。但妈妈给你一句忠告,把握选择的第一个关口,别让自己心生遗憾,让你未来的生活简单而快乐。这才是幸福的真谛。
要说的话还很多,不知你是否真的明白妈的心思,不管怎样妈相信好人终有好报!