妈妈:
您好!
您最近好吗?您一直在抗击“非典”的第一线,我真的好担心您!我恨不得马上跑到医院,把您拖回家里。在报纸上、电视上、广播里,都讲什么在治病救人时很累,又说穿隔离服很热,很容易感染喽……总知,都说在医院治病十分危险,每当我听到这些,就害怕您会被传染,您一定要注意身体。不过,救死扶伤是您的职责,您也应该好好干啊!报纸上刊登了许多医护人员因治疗病人而献出了宝贵的生命,他(她)们不愧为“白衣天使”啊!话说回来,我怎能为了我自己,而把您弄回来呢?祝愿您和其它医护人员们,早日战胜“非典”病魔,快点回来,我和爸爸都在等您。
您也不要担心家里的情况,我和爸爸都很好,我的学习成绩也不错。
那就不打扰您工作了,希望您早日平安归来。