写给爸爸妈妈的一封信
敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
我在家生活得很好,你们不用担心我。最近天气寒冷,你们一定要注意添加衣物,千万别感冒了。
女儿在一天天地长大,慢慢地明白了你们不得不外出打工的良苦用心。以前,你们对我的唠叨,我常常充耳不闻,熟视无睹,现在才知道,那是世界上最美最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔倒的时候,你们总是让我自个儿爬起来,现在才知道,你们不扶我是要我从小学会坚强;以前,我抱怨你们没能给我山珍海味,现在才明白,你们给我的是最无私的爱……只有你们的爱,才是世界上最大的财富。你们的爱,就像一杯清茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。
爸爸妈妈,你们外出打工挣钱,日日夜夜为我操劳,我真心地感谢你们。你们就像我的朋友,当我心情不好时候陪伴我一起走出忧郁;当我学习气馁的时候用爱支撑我前进。你们无微不至地照顾我,使我能如此健康成长。你们时刻提醒我要学会用一颗感恩的心去面对生活、善待生活,去发现生活中的每一种美好事物,要心存感激,用坦荡的心襟、开阔的胸怀去对待生活中的磨难和挫折。
对了,我和妹妹学习都不错,老师们都夸我们了呢。
敬祝:身体健康,工作顺利!