写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
十一年来,是您们在我百思不得其解之时伸出援助之手,是您们在我生病时送我去医院,是您们在我失败时给予鼓励。敬爱的爸爸,您还记得吗?就在前年,您得了一种名叫“血栓”的疾病,这个病把您弄得是“天翻地覆”,走路一瘸一拐。可是,您为了撑起我们这个家,每月给我们多带些“money”回家,您并没有请假不去上班,而是硬着头皮,坚持去上班,双休日也上班,没有退缩。感谢您,我敬爱的爸爸,感谢您每天那么辛苦的坚持工作,为我们解决“金融危机”亲爱的妈妈,您还记得吗?为了能让我醒来就能吃上香喷喷的早饭时,您付出了多少心血,您每天起早探黑,一起来就忙碌着拖地、煮饭、洗衣服……每天早晨您都没有闲过!有时,我耽误了一点时间,您总会瞪着眼,冲我吼道:“快点,还有多少事情要做!”我吓了一跳,说:“好,好,好……”虽然嘴上是这么说,但我心里却是愤愤不平的,心想:吵,吵死了。直到后来,我才知道,您的一天是如此的忙碌,有时,您一边煮饭还要一边拖地,拖着地的时候,还要时刻注意爸爸的药烧开了没有……感谢您,我亲爱的妈妈,感谢您给予我和爸爸无微不至的关怀……尊敬的爸爸妈妈,您们还记得吗?有一次,我有一题数学题不会做向您们求助时,您们都走了过来。爸爸和我一起思考,妈妈在一旁说:“加油,再想一想就能想出来!”我应声答道:“好的!”后来,还是才华横溢的爸爸先想了出来,把道理讲给了我听,并叫我写下来。在一旁洗碗的妈妈见了,生气地说道:“你怎么什么都要让他抄?”后来,你们说着说着就快要吵了起来,可是终究,被我给“终结”了。我两种办法都采用了,一边写下爸爸说的方法,一边想还没有自己的好办法。没想到后来我真的想出来了。感谢你们时刻关心着我,想让我早早休息,感谢你们让我养成自己做主的好习惯。谢谢您们,我尊敬的爸爸妈妈,感谢你们无微不至的关心;感谢你们让我懂得了许多做人做事道理;就我来给您们唱一首《感恩的心》吧!就让我用这曲歌儿来谱写我对您们的感激之情吧!
祝健康快乐,心想事成。
此致敬礼!
爱您们的“小帅哥”