敬爱的食堂阿姨们:
你好!
我是来自六年级(1)班的一名学生。光阴似箭,日月如梭,转眼间,我六年的小学生涯即将落下帷幕。毕业之际,我想对一直为我们默默奉献的你们表示感谢,你们辛苦了。
在我的记忆中,你们时时刻刻都在为我们的饭菜忙碌着,操场上,楼梯间,走廊里,都能看到你们奔跑身影。早晨,你们早早来到学校,就开始了一天疲惫而又单一的工作。从买菜、洗菜、烧菜、分饭菜、到洗餐具、搞卫生,你们都能做到无微不至。忙活一上午,只为了给我们送上健康可口的午餐。
在炎热的夏天,我们躲在教室里吹风扇,而你们却依然守在锅炉旁,任由汗水划过,也不曾停下手中的工作。在寒风瑟瑟的冬天,你们不畏寒冷,把手伸进冰冷的水里,仔细地清洗着锅碗瓢盆。你们用辛勤付出换来了我们每天的午饭。
六年了,感谢你们日复一日,年复一年的默默付出,感谢你们不辞辛劳的工作,感谢你们在自己平凡的岗位上发出光彩,感谢你们为我们的成长做出贡献。因为你们的辛勤工作、无私奉献,使我们在学校的集体生活中过得更好。
食堂阿姨们,谢谢你们。