亲爱的同学:
你好。
我是杭师附小505班胡明诚同学,今天我给你写信是告诉你一件困恼我很久的事,希望你能告诉我正确的解决方法。
在我8岁的时候,我在电视中看足球比赛。那些球员个个精神饱满,你追我赶,突然一个身穿大红色球衣的球员,一下子从中间突了出来,全场马上欢腾了起来。一个过人,旋转,后点,射门,只见那个守门员一个飞扑的跳了过去,不料还是没接到。“进球了!刚开始比赛第25分钟某某队再一次进球了,目前某某队2比0领先某某队。”解说员欢呼着。我却在沙发上呆住了,那一脚射门,那一个飞扑的画面太精彩了,一直在我的脑子中回放着。当时我就傻的可爱的拿起足球在家里乱踢,“进球了”我在那傻傻的喊着,只听“嘣”的一声,我把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,我立刻把球藏起来,毁尸灭踪,跑到了房间中写作业。当妈妈问我时,我也装作不知道,妈妈只好用透明胶补好了。
现在我长大了,我想告诉妈妈,并向她认错,却不知道怎么认错好,请你们帮我想想办法,谢谢你们。