亲爱的母亲:
您好!我要衷心地感谢您!
母亲,您是我最亲密的亲人,也是给我最大帮助的人,我原是只会哇哇大哭的、咯咯大笑的婴儿,那样一无所知,您把我养育成人,当我学习不懂时,您总会耐心地教导我,当我生病时,您总会是那样不顾一切、无微不至地照顾我,当我做错事时,您总会细心的地教导我。
母亲,您也是我最好的朋友,您每天都陪伴着我的左右,我上学时,您总是依依不舍地说再见;每天下午,我总见到您熟悉的身影,来接我放学;晚上,我和您谈吐心事,您总会用那和蔼亲切的话语教导我,我一切生活上的小事,您都一一帮我解决。
我知道了,知道了您从心底里发出的爱,我都明白,您的爱使我走上正路,不使我误入歧途,我要衷心感谢您!我会以优异的成绩来报答您!