亲爱的刘老师:
半年的光阴转瞬消失,在不知不觉中度过了快乐的时光。我们相处的时光虽然很短,但我们的师生情却是天长地久的。当时您微笑着,把我领进教室,您是多么地亲切,是我一下子喜欢上了您。
所有的老师当中,我特别喜欢您,因为你总有办法把陌生的环境变成爱的家园;总有办法把生疏的同学变成兄弟接灭;总有总法把枯燥无聊的课,上得生动有趣;也总有办法把我们的“?”拉成“!”。
老师,想起这件事,我就佩服您。那一次,您出了一道题,当我把题交出来的时候,您说不对,我问是哪一道,你说自己找,你不告诉我哪一道错了,我以为您不服责任,心里还一肚子气,当我仔细检查时,发现得数少写了一个小数点,这是才知道您的良苦用心,心里的起顿时烟消云散了,后来我才知道,您对每个同学都是这样的。正因为您这样,我们才有了一双独立思考的翅膀,正因为您这样,我们才学会追根求正,因为您这样,我们才学会探索,并不断前进。
老师,和您相处的每分每秒,都是我百宝箱一颗颗耀眼的珍珠,我将会把他们永远地存在我的百宝箱中。