亲爱的大舅、舅妈:
近来可好?
我还没写完作业。呜呜…这次考试并不是很如意,心情低落!因此这个假期没有过好。这次考试由于失误,出现了一些不必要的错误,在今后的考试中,应克服这一缺点,以取得更好的成绩!
最近这几天,我没有好好的做作业!心里很愧疚也很着急。我不能再这样下去了!我的任务很艰巨。我所欠缺的还有很多,有很多的不足之处要加以改正…。所以我必须好好学习,不能再玩了,就快开学了,大家都在努力,我很怕他们超过我!我越来越害怕我的“地位”了!呜呜…
舅妈谢谢您一直以来都对我这么好,而我能回报给您的就是我的成绩!下一学期我会更加努力!