一封信的作文
黄老师,虽然我知道你可能不会看到这封信,但我还是想要表达我内心的一些想法。
一开始喜欢多多是因为喜欢多妈孙莉,当然也因为我是一个妥妥的颜控,可是这个孩子在节目里的表现又让我的喜欢不那么肤浅。为没有足够的钱给妈妈买礼物而沮丧,对好心阿姨一直说谢谢,努力照顾弟弟妹妹的情绪,这个8岁女孩的懂事与优秀让我感到吃惊也自愧不如。
原本以为,她的优秀会为她赢得喝彩,可事实证明我错了,从节目还没播出开始,就已经有人拿她年龄大说事,说她所有懂事的表现都是因为在装,对此,我无言以对,最严重的是在杨梅那期播出前的一个星期,因为一个没头没尾的预告,网上铺天盖地的谩骂向这个仅有8岁的孩子袭来,有心机,做作,恶毒等等这样的极具侮辱性字眼让我看了都胆战心惊,那是我第一次见识到网络世界的可怕,也是我第一次因为这些恶毒的评论而流泪心塞到半夜睡不着觉,也是从这个时候开始,我第一次为了一个跟我毫不相关的孩子努力地刷话题。
杨梅那期播出后,事情真相出来了,多多的善良和懂事让我深深感动,这个女孩美好到不真实,也让我坚定了爱和守护她的决心。说实话,这期节目播完,网络舆论又一边倒地支持多多,我很高兴,也以为那些谩骂会就此停止,可最后的结果又证明我想的太过单纯,攻击从来就没有停止过,一有些风吹草动,那些受薪的黑子们又开始集体高潮。
现在因为费曼受伤这件事,您的不表态让多多又再次成为他们泼脏水的对象,语言有多恶毒,我不想再提。您曾经说过对于网络上的喧嚣世界不想宣战,可是我们很想您能够拿起法律武器保护您自己的闺女,她只是个孩子,无法承受这么多,流言是可以杀死一个人的,她现在可能不会知道网上对她的谩骂,但总有一天她会看到这一切的,她是一个那么敏感的女孩知道了以后又该多么难过伤心。大度和宽容是好事,可是那些受薪的黑子们可不会就因为您的大度就此善罢甘休,反而会让他们越来越猖狂,最后,我们还是希望您能够采取行动,用法律手段让那些躲在键盘后面的渣渣得到应有的惩罚,也给由网友自发组成的反多黑组织FDH一颗定心丸,让他们更加有动力去守护多多。