亲爱的西部的小朋友们:
你们好!
你们可能不认识我吧!那我就先自我介绍一下。我叫黄淑铭,读五年级,家住福建省安溪县剑斗镇仙荣村。我今年12岁了,星座是水瓶座。我的爱好是:喜欢交朋友、看书、上网、看电视。我的偶像有:可爱的武艺、美丽的郑爽姐姐、帅气的张翰哥哥、超搞笑的快乐家族听完了我的介绍,你们愿意和我交朋友吗?
听说你们哪里如果到了黄昏,景色就变得很美丽。可以无忧无虑躺在草原上,自由自在地欣赏夕阳。享受生活的美好!
我们这里的铁观音也很出名。春天一到,大人们开始忙着采茶、做茶。根本就没有时间来管我们小孩子。但我们也很开心,因为大人们可以给我们零花钱。我们就可以买自己喜欢的东西。不受拘束的生活,让我们开心!让我们觉得美好。
你的生活又是怎么样的呢?
祝:学习更上一层楼!