给孩子的一封信
亲爱的木星孩子们:
你们好!
我是与你们在太阳系中的共同居住者——一名地球孩子,在离你们不知多少光年的地球上给你们写下了这封信。
我们人类十分友好,也特别想与你们成为朋友。我也对你们那儿充满好奇。
你们好像有预知能力一般,总能躲过我们的探测器,所以,我也只能通过想象,在大脑中勾勒出你们模糊的样子。真想与你们面对面,通过语言翻译机,好好交谈一下。据说你们上到星球大总统,下到平民老百姓。都有着超能力,真想亲眼见识一下。
你们是否来过地球?世界各地的UFO事件,是否就是你们的高端飞行器带着考察队员来探访地球呢?
我们想与你们共同成立一个星际探索队,你们的高端科学与我们的智慧大脑一定能合作出最好的飞行机器
我的信可能要通过翻译,但我心意不变。
祝你们身体健康!