孩子:
军营生活的意义对你们来说是非凡的,它能把一个男生变成真正的男子汉;很苦,只有那些有着顽强毅力的人才能取得最后的胜利。
军训生活也是多姿多彩的,你会难以忘怀曾经洒下的汗水,难以忘怀师生的情谊,难以忘怀同学间的友谊……这一切的一切都会等着你去体验其中滋味。xxx,准备好了吗?成功永远属于那些有准备的人,利用一切机会来锻炼自己吧,拿出你永不服输的来。
希望在13号那天,爸妈看到一个脸上洋溢着自信微笑、坚强乐观的战士凯旋!今年的军训遇到了60年来最热的酷暑,在老师博客里看到了你的笑容,相信任何困难都难不住你的。