亲爱的黎XX:
你好!
我们好久没见过面了,你还记得我吗?我跟你说一件我在学校发生的趣事,下面听我一一道来。
这是一个炎热的下午,我被语文老师的叫进了办公室,我的心忐忑不安,以为我又做错了事情。结果,老师跟我说,有一个钢琴比赛,让我去参加,我很高兴。叫上了涂思睿和黄慧琳一起。但是,发生了巨大的变化,她们没有坚持到最后,只剩下我一个人孤军奋战。我迫不得已,心想:“如果你们在,就可以帮我加油打气。”但也是这一次,让我学会了很多钢琴曲,如《少年》《下山》《夏天》。从一个钢琴小白变,成了一个钢琴能手。
开始比赛了,我很自信地弹了起来,但是到了后面,我弹错了几个音,就越来越紧张了,但也觉得我的感情很到住,尽力了。当刘国豪评委表扬了我,我很高兴,我的分数是98。6,拿了金奖。我已经表演完了,拿到了一个好名次,我很想念我们在一起读书的时光,我们还能见面吗?
祝:
身体健康!