尊敬的林老师:
您好!
此时此刻,您是否还在忙着呢?是否还在为怎样提高我们的成绩而烦恼呢?教师节来临之际,祝您身体健康。我想送您的礼物就是这许许多多的真心话。
时间过得真快,一眨眼您已经带领我们走过了四年级。在这一年里,您教会了我们如何处事、做人、学习。可我们却无以回报。只有我们提高的成绩和老师的日夜操劳。想到这里,我的心中又酸又暖,我想对您说:“老师,您辛苦了!”
您是一位严厉又有耐心的老师。当我们犯错误时,您会心平气和的给我们讲道理;当我们不会做题时,您会细心地为我们讲解。上课时,您会仔细为我们讲解各种各样的题目。感谢您的指导。
“功夫不负有心人”我们班在全年级中的语文成绩一直名列前茅。您在我们心中有着无比崇高的地位,是我们的好老师。请您放心,现在我们升为五年级的学生了,我们一定会少让老师操心,刻苦学习。
祝您
身体健康
工作顺利!