亲爱的叔叔:
你好!
叔叔谢谢你一直对我的关怀和宽容,在我,这几年的生活与学习中,叔叔,谢谢你,对我的关怀,叔叔,谢谢!叔叔,我永远也不会忘记你对我的照顾与关怀。叔叔,我也要小学毕业了!今年我一定要以最好得成绩来报答你怎么多年来对我的照顾与关怀。
叔叔,我今年的学习还不是特别的稳定所以现在我要抓紧时间努力学习!因为,梦想,所以,要努力!没有学问就等与没有了生命,所以,我把学习放第一把家事放第二。叔叔,今年,我一定会把最好的成绩给你!我要让你拥有一张属于你的"名信片"我要让你知道我不是一个只会让家人操心的人。