邹菲小朋友:
你好!我想你应该还记得我吧。我是夏恺钰,在杭州江干区采荷二小读五年级。我有一张瓜子脸、一双炯炯有神的小眼睛、塌鼻子、一张爱笑爱说话的小嘴。我活泼开朗,兴趣爱好十分广泛,我喜欢游泳、看书、玩电脑、模型、运动,我看的书比较多,不管什么类型我都看。
对不起,我在小时候和你玩“石头大战”的时候我们开始玩的十分好,互相打在对方的棉衣上,一点也不疼的,俗话说的好“乐极生悲、甜中生苦”,在我们打的热火朝天的时候我扔的小石头打到了你的头上,你一下子发火了,向我冲了过来,我先是一愣,然后马上转身飞一般的向前飞奔了起来。晚上,我跑回了家,看到你的头上出现了几个大大的包,我吓了一大跳,马上问:“你的头上有几个大包,这没关系吧?”你说:“没关系的!涂涂药水就好了。”可我还是不放心你好像有读心术一样,说:“放心吧!过几天一定会好的。你下回和我玩的时候小心一点就好了。”我说:“知道了。”
我想:你是一个宽容他人、活泼开朗、乐观向上、助人为乐的好朋友。我要学习你的大度和宽容,让我们在学习生活上互相学习,互相打气加油.