给父亲的一封信作文
亲爱的爸爸:
你好!
今天是父亲节,祝您父亲节快乐!
这封父亲节的信,是我想了很久才写的。爸爸您知道吗?您经常在外面出差的时候,您知道我在想什么吗?每当放学了,别的小朋友的爸爸来接他孩子回家时;每当别的小朋友爸爸陪他孩子玩时;每当别的小朋友爸爸带他孩子出去旅游时,您知不知道女儿我心里在想什么吗?我在想:我的爸爸您什么时候回来呀?这时我多么想拉着您的手多么想,多么想。我也知道您在外面工作是很辛苦。可是您也应该常回来看看呀!您说是不是呀?
这几天,爸爸您回来了,我和弟弟别提多高兴了。爸爸您知道吗?我给您写这封信就是希望您常回来看看我和弟弟。女儿我也知道,你常一个人在外面,很辛苦为我们挣钱,目的是我们的生活过得更好。可是爸爸你也应该知道我们家也需要您呀!今天,我给写给您父亲节的信,放在您的电脑下面,就希望您看到后,能满足我和弟弟的愿望。您说能满足吗?
最后,祝爸爸父亲节快乐,在父亲节这天可以开开心心的,并且在以后的日子里可以健健康康的。