讨厌的蛇:
你不好!
你还记得我吗?我可是曾经被你吓到的受害者之一哦。你最近又吓了多少人呀?什么?你还不承认,那我来帮你回忆吧。
在几个月前,你竟然私闯校园将我和我的闺蜜们吓了一跳。那天我和闺蜜们在羽毛球馆里打羽毛球,不知什么时候,你像幽灵一样出现在我的面前,顿时,我吓除了一身冷汗,同学们有的大叫,(语言和表情都有了,建议加上动作。)有的狂奔,有的像我一样目瞪口呆……这时,一位男同学及时找来了学校安全处的主任,他小心翼翼地看了看,也不敢靠近你,就让我们站在原地不要动,接着他又去找来了保安叔叔。(表现很有趣!)保安叔叔拎着一把锄头威风凛凛地走了进来,像英雄一样站在我面前,我就像见到救星一样,虽然恐惧但却高兴极了,保安叔叔举起锄头“啪”的一声砸在了你的尾巴上,你匆忙逃跑了。哼,留你一条小命。你想起来了吗?我可是把整个事件都说了一遍给你听哦,要是你还记不起来,那你就太对不起我了。
我告诉你,从那以后,我一听到你的名字就毛骨悚然,你在我心中已经留下了非常不好的印象。我警告你,如果你识相的话就别再出现在我的视线里,因为人类已经发明了一种专门对付你的“五步断魂药”,呵呵,只要你在20米以内闻到了这种药,你就会面色发绿;在10米以内闻到了这种药就会头晕眼花;在5米以内闻到了这种药,你的小命就只有一半啦(就会全身酥软,不能动弹);如果你嘴馋吃到了这种药,嘻嘻,你的小命就没了!哈哈哈哈!
愿你:
早日消失在人间!