周五我尝试了,始终无法忍受你母亲的数落。我已经没有信心在进行尝试和努力了。
自始至终,我的建议都是,如果继续闹腾和添油加醋和毫无尊严的的数落的话,孩子生下来只会是受到伤害,孩子是无辜的;当然,你要坚持,我也尊重你的选择。在最后这几个月,我还是努力的去做好一个当爸爸的责任,做一些己所能及的事情。上周五从你母亲的数落中,有部分内容,我认为是自己做的不好,需改进的。土鸡和土鸡蛋我在想办法联系购买,这部分费用在9月份的生活费中列支。生小孩的住院费,我承担。其他需要购买的部分物品,你在网上选好后,发给我来购买;我现在是对小孩尽到自己的一份责任,哺乳期结束后,该怎样就怎样。我现在对你,已经没有感情和牵挂了。因为你的一言一行都让我在绝望;我曾经告诉自己要好好的对你,因为你很优秀,学历很高,很善解人意,但后面的事情,让我对你有了全面的认识和了解。我发现自己对你不够了解。我不希望事情发展到这一步,我多次的主动上门调解、多次的主动让步,然而换来的仅仅是无休止的伤害。
我也理解你的家人对你的付出,你母亲的辛苦和劳累,也曾多次的让步,但在你们的绝情和无情的言语伤害中望而却步。当然,你会认为我说的不实,但我说的每句话都是内心真实感受,有分歧不是通过辱骂和吵架来解决,不理解不信任,导致出现今天的局面。
我很抱歉,我能力有限,我没能继续遏制事情的发展态势,使得问题继续恶化和加深。我一个人在努力,在你和你的家人面前,我显得是那么的苍白无力,孤掌难鸣。
作为一个身怀六甲的孕妇,其他人可能是全家人都沉浸在喜悦欢乐的氛围中,年轻的爸爸妈妈都是在紧张焦急和幸福的期待中,而我们俩,却是在彼此的仇恨之中。更可怜的是身怀六甲的你,一个年轻的母亲,忍受着怀孕之痛之苦,还要忍受着家庭矛盾带来的创伤。
我很抱歉,或许我们一起努力,可以化解目前的这个困境,但这仅仅是我个人的幻想吧了。
也感谢你和你的家人,让我认识到自己身上的诸多缺点和不足,感谢你们让我成长和成熟,尽管这种成长和成熟是历经痛苦和艰难,但对我未来之路是有帮助的,再次的感谢你们。