亲爱的爸爸:
您好!身体还好吗?过去了那里,是瘦了还是胖了,我想你了。
爸爸,我有好多心里话想和你说,但是一直都没有时间和你说,就趁乘这次写信给你的机会说说吧。
爸爸,最近我听奶奶说谭哲哥哥要放弃读大学,他说家里负担大,不想读大学,我听了,我心里都着急,那么难才上了大学,竟既然要放弃。我真没听说过,我第一次听,比如是我,我只会说请几天假,回来陪陪奶奶,没想到哥哥会有这种想法,爸爸,你说,我们是不是应该和哥哥聊聊,家里的事,不用他管那么多,管好自己的学习。爸爸,如果我这样想,好不好呢?
爸爸,近来家里发生了那么多事,你们都说我花钱厉害,现在,连妈妈也不肯给钱我用,早餐钱也不给,奶奶给。每一次姑妈回来都一百一百地给我,不够一个月我就花完了。我给你一个理由,平时我想告诉你,但没时间,没机会说,今天我就告诉你,在以前我没钱的时候,有一个好朋友她非常有钱,我口渴,请我喝水,我热,给我小风扇吹,正在这里,我心里想:我一定要报答她,将来有钱了,我一定要请回她。爸爸,现在你明白了吗?
爸爸,因为时间关系,今天就聊到这里,下次有时间,我们再聊。
祝:
身体健康!
工作顺利!
吉祥如意!