一封信的作文300字
亲爱的爸爸:
您最近好吗?工作还是很忙碌吗?这是我从小到大写给您的第一封信,平常我们的沟通方式都是用说话,所以我从没想到要写信给您。
您平常工作很忙碌,每天都很晚才下班,但是每天傍晚一定会打电话给我和妈妈,问我们吃过饭吗?今天过得怎样?虽然大部份时间,都是妈妈在陪我,我知道您并不是不想陪我,而是要辛苦工作赚钱养活我们,还让我上许多才艺课,希望我能培养兴趣,并且有一技之长,将来能工作养活自己。
虽然您工作忙碌,但是假日时都会带全家出去玩,也会去探望爷爷奶奶,您是一个有责任感的爸爸,也对我非常好,常常买点心给我吃。我知道您最近生病了,一定很不舒服,您要按时间吃药,要多休息不要太累,我希望您的病赶快好起来!
爸爸就像一棵大树,我像一只小鸟,在爸爸的守护下,我才能平安成长,所以爸爸您一定要很健康,将来我长大,换我来照顾您,换我带您出去玩,这是我们的约定喔!最后,我想跟您说“谢谢您!我爱您!”
祝您
身体健康,事事如意!