爸妈:
时光总是过的这么快。一转眼,六年便过去了。我已经成为了一名中学生。我不知道日后自己会成为怎样的孩子,也许是家长和老师嘴里的“别人家的孩子”,也许会成为超市附近左手一根烟吞云吐雾,右手王者行峡谷,不服就试试的不务正业的坏孩子。但我依然没有放松,而是更加努力的学习。
还记得我小学时总是向往中学的生活。如今我走进了梦中心心念念的校园,我知道未来的路会无比艰辛。但我绝不会退缩,更不会辜负你们对我寄予的深切希望。现在,我已从咿呀学语的幼儿蜕变成能够独当一面的少年了。还希望你们能够放宽心,我会在这个地方磨砺三年,也会丢下曾经的稚气和不问黑白的任性和胡闹。
爸妈,没有你们的陪伴,我很孤单,也很坚强。在军训的这几天里,我常常会看见伙伴的家长站在栅栏外的草丛上,望着自己的孩子;还会带上吃食,陪伴孩子,给他们补充体力。
每当这时,我的心就像被针一下一下的扎似的,血流不止。我意识到自己的心跳在加速,喉咙在干哑,眼眶也在被某种不知名的液体填满。这时的我是孤单的,我多希望你们也可以这样,但我不可以,我知道你们是在锻炼我,让我更加坚强。所以每当这时,我都会想:“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”这样我就会忍住冲动的泪水,在逆境中锻炼自我。
爸妈,没有你们的监管,我很迷茫,也很努力。每每看到同学手中握着手机,用娴熟的技术去赢得游戏比赛,我也很想尝试一下,便拿起了手机,可屏幕中却倒映出了你们辛苦挣钱的模样,我放下了。从那时起,我便日夜学习,以书本为伴,在知识的海洋里遨游,拼命地学习,竭力的不去想你们那辛苦的模样。
爸妈,谢谢你们,给了我生命,教会了我爱与善。在今后的学习生活中,我会更加努力的,绝不辜负你们对我寄予的厚望。