亲爱的爸爸妈妈:
您好!
值此新春之际,首先向您们拜年!祝父母亲新春愉快,健康永存!感谢您们这么多年来对儿子(女儿)的关心、疼爱、呵护,但我有时候还是不听话,和你们顶嘴、闹别扭。我长了一岁,虽然只有一岁之差,但我懂了很多事情,明白了好多道理。在此对父母说一声对不起!
我知道,我跟您们顶嘴肯定心里不好受,但我真心想让父母原谅我,爸爸妈妈,这些年来,你们受的苦,受的累很多很多,但你们从来没有叫过苦,可做这些是为了谁呢?还不是为了我啊。
爸爸、妈妈,您们给我的爱是无微不致的,我无法用语言表达出来。我要以最真诚的语气高声对你们说:“感谢你们关心我,帮助我,不管将来怎样,我永远爱着你们!”
祝愿父母亲马年幸福、吉祥!